Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

http://i.allday.ru/3d/4e/d7/1301918183_39f1390870b0.jpg
Светочка, с профессиональным праздником тебя, удачи тебе на этом нелегком, но очень важном и благородном поприще :flag:

0

832

МАМА73 написал(а):

Ларис, у тебя он где?

я так и не выведала где-зачем тебе спросил и ржал- и так говорит вы слишком много знаете

0

833

Дина Энесовна написал(а):

Светочка, с профессиональным праздником тебя, удачи тебе на этом нелегком, но очень важном и благородном поприще

Диночка спасибки

0

834

МАМА73 написал(а):

Скрытый текст:

0

835

viktoria написал(а):

Всех кто имеет отношение к детскому саду (Светлана К, Валентина -  рыбка, Таисия, Светлана Алексеевна -мама Иришки (Антошкина мама)) поздравляю с профессиональным праздником днём работника дошкольного образования

Добрый вечер, дорогие девочки!

Спасибо, Светлана, тебе за поздравление, но внесу небольшую поправку. Мой профессиональный праздник 5 октября, так как я учитель. Но всё равно очень приятно за внимание к моей персоне.

0

836

Калинка-Малинка написал(а):

отрава, только не для тараканов а для двуногих- надышатся.......

Согласна полностью!
А вот почему- то в наших домах их не стало, говорят, эти твари очень умные, и эл. магнитные излучения, которыми наполнены наши жилища, очень вредны для здоровья, вот они и ушли в безопасное место :dontknow:

0

837

Калинка-Малинка написал(а):

я так и не выведала где-зачем тебе спросил и ржал- и так говорит вы слишком много знаете

Про ст
Там настолько всё близко, что могу сказать, что ЮО размером с най район, поэтому там везде со всех сторон грузия настолько она близка, что рукой подать можно

0

838

рыбка написал(а):

Добрый вечер, дорогие девочки!

Спасибо, Светлана, тебе за поздравление, но внесу небольшую поправку. Мой профессиональный праздник 5 октября, так как я учитель. Но всё равно очень приятно за внимание к моей персоне.

Валюш вот так я думала что ты тоже в детском саду работаешь, ну ничего исправимся и 5 числа тоже поздравим :love:

0

839

Светлана! С праздником тебя!

http://sd.uploads.ru/t/MWZwr.jpg

0

840

Дина Энесовна написал(а):

Согласна полностью!
А вот почему- то в наших домах их не стало, говорят, эти твари очень умные, и эл. магнитные излучения, которыми наполнены наши жилища, очень вредны для здоровья, вот они и ушли в безопасное место

Ну дык всякой техники полно, а в казармах то нету, а мальчишки кто может печеньки какие затарил, а эти заразы быстро на еду реагируют

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115