Девочки, доброе утро.
Марина, я понимаю это ответ мне? Или все таки Ларисе?
Юля, я думаю тебе, т.к я ни чего не спрашивала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Девочки, доброе утро.
Марина, я понимаю это ответ мне? Или все таки Ларисе?
Юля, я думаю тебе, т.к я ни чего не спрашивала
Всем доброго утра
Доброго утра ! Отличных выходных !
Девочки, скажите, мальчишки что-то подписывают в день выхода приказа о демобилизации?
Спросила у сына. После выхода приказа о демобилизаци ничего не подписывают. А за 15 дней до дембеля пишут заявление об увольнении в запас.
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Всем добрый день
Всех кто имеет отношение к детскому саду (Светлана К, Валентина - рыбка, Таисия, Светлана Алексеевна -мама Иришки (Антошкина мама)) поздравляю с профессиональным праздником днём работника дошкольного образования
[взломанный сайт]
Желаю вам творческих успехов, талантливых ребятишек и только понимающих родителей.
Это всё вам от меня
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! К сожалению в этой профессии очень мало мужчин.
Недавно ро местному ТВ показали работу мужчину -воспитателя. . Дети к нему тянуться и мальчик у которого нет отца - называет его папой
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! К сожалению в этой профессии очень мало мужчин.
Недавно ро местному ТВ показали работу мужчину -воспитателя. . Дети к нему тянуться и мальчик у которого нет отца - называет его папой
Спасибо Зиночка, да к сожалению мужчин воспитателей совсем мало, как говорится можно по пальцам пересчитать
И я присоединяюсь к поздравлениям
И я присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо Лариса
Девочки вот и вы перешли в строй и получили новое звание дембельнутых мамаш. УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!! 27 сентября приказ об увольнении в запас призыва осень-зима 2013
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115