-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Про посылки.  Я отправляла в ЮО три посылки.  Первую оформляли часа полтора.  Тоже пришлось доказывать,  что это международное отправление.  потом меня уже знали и споров не возникало.  в адресе я писала индекс 100001. буквально насильно их заставила именно этот индекс искать.  в итоге они там на какую-то хитрость пошли и в квитанции индекса вообще не было. .. это я только что посмотрела.  все квитанции храню.  выбросить рука на поднимается :-D

0

762

Вот с письмами фигня получилась.  Мы тогда наших мальчиков с 23 февраля поздравляли.  Отправила на 100001.  все письма ушли в Грузию и вернулись мне с пометкой форсмажор. Света-Жду старшего тоже часть вернулась из Грузии.  и у Резеды еще,  кажется

0

763

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !  :flag:
=========================================

Алена сибирячка
Алёна, у наших мальчиков дембель в один день  :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Ирушка круто!!!! ты своему гражданку послала?

0

764

viktoria написал(а):

Девочки, сегодня на форуме в 12 часов по Москве прошла акция "Молебен о солдатах" - в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях. Отрабатывали бросок гранаты, у молодого солдатика граната выпала из рук и упала прям под ноги, офицер оттолкнул солдатика и закрыл его собой. Мальчик не пострадал, только в шоковом состоянии, а офицер, к сожалению не помню его фамилию находится в госпитале, ему сделали операцию, состояние стабильное. На многих веточках сегодня ждушечки молились не тольк за офицера и солдатика но и за троих контрактников которые погибли на учениях в восточном военном округе. Было решено провести вторую акцию в воскресенье в 12 часов дня по Москве

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1114842.jpg
    Мы отслужили! Дембель неизбежен! НАМИ ПРОВЕРЕННО!
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
    Точка 8 июля 2014 года!

Девочки по телеку передали что у Контрактника выпала граната из рук! А подполковник был в бронежилете, сейчас его состояние по оценки врачей- стабильно тяжелое. Дай Бог ему сил !!!

0

765

ДЕВОЧКИ всем добрых выходных. Я на дачу опять свалила, пока дожди не зарядили, прибрать все надо. Всех люблю :love:

0

766

Доброе утро, форум.
Девочки, скажите, мальчишки что-то подписывают в день выхода приказа о демобилизации?

0

767

Доброе утро,  девочки!

0

768

Лариса,  я не знаю или забыла.  спросить у сына смогу только вечером,  но думаю,  что наши активные мамочки ответят быстрее :cool:

0

769

Маришка, доброе утро! :flag:

0

770

Gella написал(а):

Лариса,  я не знаю или забыла.  спросить у сына смогу только вечером,  но думаю,  что наши активные мамочки ответят быстрее

Девочки, доброе утро.
Марина, я понимаю это ответ мне? Или все таки Ларисе? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115