-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !  
=========================================

Алена сибирячка
Алёна, у наших мальчиков дембель в один день

Приветик :flag:

0

752

Дорогие форумчанки, всем привет :flag:
Эхх, совсем тихо стало на веточке.
Вроде бы пятница, вечер, можно расслабиться..........

0

753

Девочки, сегодня на форуме в 12 часов по Москве прошла акция "Молебен о солдатах" - в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях. Отрабатывали бросок гранаты, у молодого солдатика граната выпала из рук и упала прям под ноги, офицер оттолкнул солдатика и закрыл его собой. Мальчик не пострадал, только в шоковом состоянии, а офицер, к сожалению не помню его фамилию находится в госпитале, ему сделали операцию, состояние стабильное. На многих веточках сегодня ждушечки молились не тольк за офицера и солдатика но и за троих контрактников которые погибли на учениях в восточном военном округе. Было решено провести вторую акцию в воскресенье в 12 часов дня по Москве

0

754

МАМА73 написал(а):

Дорогие форумчанки, всем привет 
Эхх, совсем тихо стало на веточке.
Вроде бы пятница, вечер, можно расслабиться..........

Юляша приветик :flag:

0

755

viktoria написал(а):

в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях.

Да это произошло в г.Лесной в нашей области. смотрела в новостях. и мне сразу случай вспомнился произошедший уже где-то лет 10 назад в п.Лосиный. Там в воинской части начали взрываться склады с боеприпасами, были погибшие, в том числе мой сосед, офицер. У него дочка ровесница моим пацанам. Часто вместе с детками гуляли во дворе, долго не верилось в произошедшее. Его дочке тогда было 7 лет. Да, жизнь бывает порой жестока.

0

756

МАМА73 написал(а):

Да это произошло в г.Лесной в нашей области. смотрела в новостях. и мне сразу случай вспомнился произошедший уже где-то лет 10 назад в п.Лосиный. Там в воинской части начали взрываться склады с боеприпасами, были погибшие, в том числе мой сосед, офицер. У него дочка ровесница моим пацанам. Часто вместе с детками гуляли во дворе, долго не верилось в произошедшее. Его дочке тогда было 7 лет. Да, жизнь бывает порой жестока.

Да жизнь такая жестокая, забирает у нас тех кто нам дорог, и это самое обидное

0

757

Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

758

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи  до завтра

Светлана, спокойной ночи.
Я то же спать.
http://sd.uploads.ru/t/KzZ9w.jpg

0

759

Пока еще пятница не закончилась, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИНУЛЮ С  ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖиЗНИ!

http://pic.fotico.ru/97/825/1182597.jpg

0

760

Доброй ночи,  мои хорошие!  все ушли спать.  Спокойной ночи тем,  кто спит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115