Всем, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
=========================================Алена сибирячка
Алёна, у наших мальчиков дембель в один день
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Всем, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
=========================================Алена сибирячка
Алёна, у наших мальчиков дембель в один день
Приветик
Дорогие форумчанки, всем привет
Эхх, совсем тихо стало на веточке.
Вроде бы пятница, вечер, можно расслабиться..........
Девочки, сегодня на форуме в 12 часов по Москве прошла акция "Молебен о солдатах" - в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях. Отрабатывали бросок гранаты, у молодого солдатика граната выпала из рук и упала прям под ноги, офицер оттолкнул солдатика и закрыл его собой. Мальчик не пострадал, только в шоковом состоянии, а офицер, к сожалению не помню его фамилию находится в госпитале, ему сделали операцию, состояние стабильное. На многих веточках сегодня ждушечки молились не тольк за офицера и солдатика но и за троих контрактников которые погибли на учениях в восточном военном округе. Было решено провести вторую акцию в воскресенье в 12 часов дня по Москве
Дорогие форумчанки, всем привет
Эхх, совсем тихо стало на веточке.
Вроде бы пятница, вечер, можно расслабиться..........
Юляша приветик
в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях.
Да это произошло в г.Лесной в нашей области. смотрела в новостях. и мне сразу случай вспомнился произошедший уже где-то лет 10 назад в п.Лосиный. Там в воинской части начали взрываться склады с боеприпасами, были погибшие, в том числе мой сосед, офицер. У него дочка ровесница моим пацанам. Часто вместе с детками гуляли во дворе, долго не верилось в произошедшее. Его дочке тогда было 7 лет. Да, жизнь бывает порой жестока.
Да это произошло в г.Лесной в нашей области. смотрела в новостях. и мне сразу случай вспомнился произошедший уже где-то лет 10 назад в п.Лосиный. Там в воинской части начали взрываться склады с боеприпасами, были погибшие, в том числе мой сосед, офицер. У него дочка ровесница моим пацанам. Часто вместе с детками гуляли во дворе, долго не верилось в произошедшее. Его дочке тогда было 7 лет. Да, жизнь бывает порой жестока.
Да жизнь такая жестокая, забирает у нас тех кто нам дорог, и это самое обидное
Всем спокойной ночи до завтра
Пока еще пятница не закончилась, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИНУЛЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖиЗНИ!
Доброй ночи, мои хорошие! все ушли спать. Спокойной ночи тем, кто спит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115