-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Не Ларис Лена говорит не про 2 тыс а про 8 которые на карту переводят

0

742

Блин опять не тому написала я хотела Свете написать стыдно :blush:

0

743

татьяна 71 написал(а):

Блин опять не тому написала я хотела Свете написать стыдно

Танюш я поняла что про эти 8, про карту точно не знаю, у меня сынуля с полевым банком договор не заключал, потому как там ранее уже служил полный тёзка всё совпало и имя и фамилия и отчество, отличалась только дата рождения и место рождения, вот чтоб не было путаницы он получал всё наличкой. В день отправки ребятам выдают деньги на руки- ДД за последний месяц + за два месяца дембельские, не зависимо от карты, а вот те которые на карте тут я уж не знаю как дела обстояли. Да ещё выдают определённую сумму за каждый день задержки, мы уехали позже чем должны были, так вот за это тоже сынуля получил, сейчас не помню сколько, но там зависит от оклада, ведь получают все по разному, но дембельские на карту уже перечислять не будут

0

744

Понятно но вообще я ничего не поняла когда на руки когда на карточку  :dontknow:  главное чтоб сыночек был сыт и обут там все равно в части все объяснят

0

745

Девочки я даже термины армейские запомнить не могу на бумажку записываю а потом у мужа спрашиваю Блин муж  так психует когда объясняет хи-хи мне так смешно мне кажется что в это время он сам свою армию вспоминает

0

746

татьяна 71 написал(а):

Девочки я даже термины армейские запомнить не могу на бумажку записываю а потом у мужа спрашиваю Блин муж  так психует когда объясняет хи-хи мне так смешно мне кажется что в это время он сам свою армию вспоминает

А у них было то немного по другому, другие датки отмечали, да и термины немного изменились, но основа то осталась :playful:

0

747

Все девочки пока  :flag:  я на работу  :tomato:

0

748

татьяна 71 написал(а):

Все девочки пока    я на работу

Удачи, чтоб смена пролетела не заметно - быстро и спокойно, без осложнений

0

749

Всем, всем ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !  :flag:
=========================================

Алена сибирячка
Алёна, у наших мальчиков дембель в один день  :yep:

0

750

Пятница.  Вечер.  ТИ-ШИ-НА .....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115