-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Галя, доброго дня! как сынуля?

0

722

добрый день девочки читаю вас периодически,иногда получается зайти с телефона как гость,

0

723

Привет Девочки  :flag:
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/60539612.gif

0

724

Алена сибирячка написал(а):

Девочки всем доброго утра. Пишу сюда мало, но читаю вас всегда. Посылку с гражданкой отправила с таким скандалом на почте 2 часа меня мурыжили не хотели ее принимать, так как они мне пытались доказать что Южная Осетия это  Россия. И еще у них этот индекс 100001 не высвечивается в программе , а высвечивается 500200. Вообще приняли посылку и сказали , если не дойдет , то они не виноваты!!! И отправили ее совсем с другим индексом. Буду с нервами теперь ждать , что из этого выйдет.

Ничего хорошего не выйдет посылка через месяца два обратно придет проверено знакомая отправляла до Москвы дошло полежало мокренько и обратно пришло  :dontknow:

0

725

татьяна 71 написал(а):

Девочки всем доброго утра. Пишу сюда мало, но читаю вас всегда. Посылку с гражданкой отправила с таким скандалом на почте 2 часа меня мурыжили не хотели ее принимать, так как они мне пытались доказать что Южная Осетия это  Россия. И еще у них этот индекс 100001 не высвечивается в программе , а высвечивается 500200. Вообще приняли посылку и сказали , если не дойдет , то они не виноваты!!! И отправили ее совсем с другим индексом. Буду с нервами теперь ждать , что из этого выйдет.

Ничего хорошего не выйдет посылка через месяца два обратно придет проверено знакомая отправляла до Москвы дошло полежало мокренько и обратно пришло  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1114418.jpg
    С 30.06 по 25.07 в/ч23511 Моздок
    С 26.07 в/ч66431 Цхинвал
    http://flines.ru/timelines/1127307.jpg

Ну вот и что теперь делать? где ему гражданку там купить? в город они точно не ходят.. И читала что все стараются в гражданке домой ехать.

0

726

Ну вот и что теперь делать? где ему гражданку там купить? в город они точно не ходят.. И читала что все стараются в гражданке домой ехать.

не переживай заранее, ведь 500200 это все же Цхинвальский индекс......

0

727

Ну почему не дойдёт?
это как раз индекс Цхинвала. Мы посылку именно в Цхинвал отправляли и всё прекрасно дошло, можно тем более контролировать посылку, а как только она покинет Россию, можно позвонить на почту в Цхинвал и контролировать процесс уже самостоятельно  :yep:
а путаница там именно из-за присоединений/отъединений/воссоединений ))
например письма лучше было через Владикавказ отправлять. хотя и через Цхинвал доходили, если ребята не на полигоне были.
у вас уже девочки больше времени прошло, чем у нас и грамотных сотрудников почты поприбавилось. Раньше и с Грузией путали, направляли в г.ЦхинвалИ и письма возвращались назад.
вобщем, путаница была и видимо, какое то время будет. Но, скажу точно, что посылки доходят! Моя дошла и Марина отправляла, тоже доходила и кто-то ещё из девочек, не помню конкретно, но ВСЁ ДОХОДИЛО.

+1

728

Света, добрый день :flag:

0

729

Всем привет :flag:

0

730

Калинка-Малинка написал(а):

Света, добрый день

Привет, Лариса, как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115