Этот кустарник называется лох узколистный, но все его диким фиником зовут
это мы лохи -лопали все подрят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
это мы лохи -лопали все подрят
пойду я спать девочки, а то по утрам встать не могу, сама себя за волосы из-под одеяла вытаскиваю и на пинках умываться волоку.....
Спокойной всем ночи, девочки!
Спокойной ночи, Лариса! И всем девочкам, пока! Искупаться и баиньки!
Да, у нас тоже много таких деревьев. И мы тоже "паслись" на них. У нас это растение называется масляника.
Ну, вот немного вспомнили свое босоногое детство)))
Девочки, всем нам спокойной и мирной ночи!
МАМА73 написал(а):
А я, если фильм захватил, включаю сразу инет и смотрю там.
Сегодня хотела посмотреть первые серии "Обнимая небо" на сайте первого канала - не тут-то было. Только анонсы
Ира, я качаю все фильмы обычно вот с этого сайта: http://www.rutor.org/ . Там всегда всё есть, что уже вышло в свет.
Всем добрый вечер
Девочки всем доброго утра. Пишу сюда мало, но читаю вас всегда. Посылку с гражданкой отправила с таким скандалом на почте 2 часа меня мурыжили не хотели ее принимать, так как они мне пытались доказать что Южная Осетия это Россия. И еще у них этот индекс 100001 не высвечивается в программе , а высвечивается 500200. Вообще приняли посылку и сказали , если не дойдет , то они не виноваты!!! И отправили ее совсем с другим индексом. Буду с нервами теперь ждать , что из этого выйдет.
Девочки всем доброго утра. Пишу сюда мало, но читаю вас всегда. Посылку с гражданкой отправила с таким скандалом на почте 2 часа меня мурыжили не хотели ее принимать, так как они мне пытались доказать что Южная Осетия это Россия. И еще у них этот индекс 100001 не высвечивается в программе , а высвечивается 500200. Вообще приняли посылку и сказали , если не дойдет , то они не виноваты!!! И отправили ее совсем с другим индексом. Буду с нервами теперь ждать , что из этого выйдет.
Вот ведь паразиты......будем надеяться что дойдет гражданка, нам уже тоже надо об этом задуматься......Ален, сообщи потом как дойдет.....
С добрым утром, девочки!
С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить.
xxx
Есть анекдоты, которые одинаково любят и взрослые, и дети. Правда, взрослые считают, что их нельзя рассказывать при детях, а дети - что их нельзя рассказывать при взрослых.
ххх
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, как только я отвлекусь, она уже что-то жрёт!
xxx
Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлечённые темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима?".
ххх
– Как вы попали в главное здание ЦРУ?
– Я – агент.
– КГБ?
– Нет, Орифлейм.
ххх
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Пусть умирает, ещё раз женюсь!
ххх
Женщина жалуется своей подруге:
- Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!
- И что же?
- В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт"
и ушёл в гараж.
ххх
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, - правую или левую?! ! Остальные спросили: "Кому?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115