ну понятно, есть в кого....
Ну я думала, что гены мужа уравновесят мою заполошность - если у меня в одном месте шмель, то у него - кирпич
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
ну понятно, есть в кого....
Ну я думала, что гены мужа уравновесят мою заполошность - если у меня в одном месте шмель, то у него - кирпич
ты сама говорила, что в нем твоей кровушки на капельку больше- видать очень была концентрированная капелька
Да уж... А мы ещё смолу с фруктовых деревьев жевали
Мы сосновую смолу жевали, а яблони-дички чуть ли не до гола объедали, а дичка на Урале, это вам не на юге - нечто термоядерно-кислое размером с горошину И вот самое интересное - животы никогда не болели
Мы сосновую смолу жевали, а яблони-дички чуть ли не до гола объедали, а дичка на Урале, это вам не на юге - нечто термоядерно-кислое размером с горошину И вот самое интересное - животы никогда не болели
еще финики декоративные лопали после мороза
А меня мой солдатик подсадил на сериал "игра Престолов",
Ну, фентези точно не моя тема... За редким, правда, исключением.
А это что за "хрукт" такой?
И дичку после мороза за деликатес считали. Птичкам не оставалось
А это что за "хрукт" такой?
да кустарник белесого цвета, весной цветет желтыми жутко вонючими мелкими цветочками, а плоды похожи на мелкие-мелкие финики примерно в сантиметр, только зеленые ..... как это чудо называется правильно не знаю, только у нас пол-города им засажено было
Этот кустарник называется лох узколистный, но все его диким фиником зовут
пойду я спать девочки, а то по утрам встать не могу, сама себя за волосы из-под одеяла вытаскиваю и на пинках умываться волоку.....
Спокойной всем ночи, девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115