-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Калинка-Малинка написал(а):

ну понятно, есть в кого....

Ну я думала, что гены мужа уравновесят мою заполошность - если у меня в одном месте шмель, то у него - кирпич :crazyfun:

0

702

Дина Энесовна написал(а):

Ну я думала, что гены мужа уравновесят мою заполошность - если у меня в одном месте шмель, то у него - кирпич

ты сама говорила, что в нем твоей кровушки на капельку больше- видать очень была концентрированная капелька :crazyfun:

0

703

Антошкина мама написал(а):

Да уж...  А мы ещё смолу с фруктовых деревьев жевали

Мы сосновую смолу жевали, а яблони-дички чуть ли не до гола объедали, а дичка на Урале,  это вам не на юге - нечто термоядерно-кислое размером с горошину :crazyfun:  И вот самое интересное - животы никогда не болели :crazyfun:

0

704

Мы сосновую смолу жевали, а яблони-дички чуть ли не до гола объедали, а дичка на Урале,  это вам не на юге - нечто термоядерно-кислое размером с горошину   И вот самое интересное - животы никогда не болели

еще финики декоративные лопали после мороза

0

705

А меня мой солдатик подсадил на сериал "игра Престолов",

Ну, фентези точно не моя тема...  :dontknow:   За редким, правда, исключением.

0

706

А это что за  "хрукт"  такой?

0

707

И дичку после мороза за деликатес считали. Птичкам не оставалось :crazyfun:

0

708

Антошкина мама написал(а):

А это что за  "хрукт"  такой?

да кустарник белесого цвета, весной цветет желтыми жутко вонючими мелкими цветочками, а плоды похожи на мелкие-мелкие финики примерно в сантиметр, только зеленые ..... как это чудо называется правильно не знаю, только у нас пол-города им засажено было

0

709

http://flower.onego.ru/kustar/enc_1919.jpg
Этот кустарник называется лох узколистный, но все его диким фиником зовут

0

710

пойду я спать девочки, а то по утрам встать не могу, сама себя за волосы из-под одеяла вытаскиваю и на пинках умываться волоку.....
Спокойной всем ночи, девочки!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/12/01/274.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115