-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Дина Энесовна написал(а):

А меня мой солдатик подсадил на сериал "игра Престолов", я четыре сезона посмотрела, а пятый только в марте следующего года анонсируют, сейчас читаю Джорджа Мартина, по книгам которого снят сериал,- шесть, помоему, книг в двух томах каждая, и то, это еще не конец, он еще строчит продолжение

подсадили.......подсела......

0

692

Калинка-Малинка

И ещё раз спасибо, Ларочка!  Хороший сайтик для таких бездельниц, как я ( в период отсутствия мужа)))))

0

693

Калинка-Малинка написал(а):

как мы вообще выжили в детстве

И не говори, мы, помню, серебрянкой вместо теней мазались, когда мелкими были :canthearyou:  А ртутью из градусников как весело было играть :tired:

0

694

А меня мой солдатик подсадил на сериал "игра Престолов", я четыре сезона посмотрела, а пятый только в марте следующего года анонсируют, сейчас читаю Джорджа Мартина, по книгам которого снят сериал,- шесть, помоему, книг в двух томах каждая, и то, это еще не конец, он еще строчит продолжение

У меня муж любит фэнтази...... однажды, очень давно, долго ржала над названием книги "чародей с гитарой" во как ....

0

695

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка

И ещё раз спасибо, Ларочка!  Хороший сайтик для таких бездельниц, как я ( в период отсутствия мужа)))))

на здровье...

0

696

И не говори, мы, помню, серебрянкой вместо теней мазались, когда мелкими были   А ртутью из градусников как весело было играть

и еще что не попадя в рот тащили....один гудрон чего стоит.....

0

697

Антошкина мама написал(а):

Ну, ты какая моторная!

Муж говорит, что у меня шмель в заднице :crazyfun: ,а у бойца нашего -  целый улей! :crazyfun:

0

698

мы, помню, серебрянкой вместо теней мазались,

Серебрянка - это круто очень.  Не, мы, помню, мелками тени себе наводили - сиреневые, зелёные, голубые... :flirt:

0

699

Муж говорит, что у меня шмель в заднице  ,а у бойца нашего -  целый улей!

ну понятно, есть в кого.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

700

Калинка-Малинка написал(а):

.один гудрон чего стоит.....

Да уж...  А мы ещё смолу с фруктовых деревьев жевали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115