-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Антошкина мама написал(а):

Вот видишь, а ты расстраивалась, что его могут туда перевести...

Вроде уже не переведут. Вот ведь доктор Пилюлькин - объяснил почему руки черные после грецких орехов :"они содержат большое количество йода и природный краситель юглон" -нахватался медицинских терминов :D

0

662

Антошкина мама написал(а):

Дембель всё ближе...  Я вот думаю, хорошо мальчишкам, которые летом демобилизовались, в плане приобретения гражданской одежды. Майка, шорты и сандалии. А вот нашим, "декабристам" всё по полной приобретать надо будет...

Да уж, затратно получается. И купить наверное сложнее - футболки, шорты то везде продаются, а тут поискать надо :dontknow:

0

663

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, в воскресенье в ФОКе в вашем квартале будет выставка собак.

0

664

Ты участвуешь?

0

665

Ириш, ты за своим собираешься ехать наверняка?

0

666

Дина Энесовна написал(а):

Ты участвуешь?

Доча будет выставлять Киару, а я с внучкой сидеть буду....две недели уже не видела свое сокровище....

0

667

Ириш, ты за своим собираешься ехать наверняка?

им то совсем рядом.....

0

668

Я за вами следю :flag:  просто отвлекусь не на долго - фаршик пропущу, не теряйте меня

0

669

Я за вами следю   просто отвлекусь не на долго - фаршик пропущу, не теряйте меня

мои завтра к ночеру приедут, завтра буду кашеварить
http://s017.radikal.ru/i412/1205/e2/33fe24306780.gif

0

670

объяснил почему руки черные после грецких орехов :"они содержат большое количество йода и природный краситель юглон"

Про йод знала, а вот про юглон этот самый - нет. Спасибо, просветил.
Мы в детстве губы мазали соком недозрелого грецкого ореха - получалась несмываемая губная помада модного коричневого цвета  :D
А то, что мы этим соком кожу на губах практически сжигали и она потом облазила - так кто ж с такими мелочами тогда считался  :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115