-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки, всем добрый вечер!  :flag:
Лариса, фотки сынуля прислал?

0

652

Иришка :flag:

0

653

Антошкина мама написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  
Лариса, фотки сынуля прислал?

Нет это мы в Уфу ездили в позапрошлые выходные

0

654

Калинка-Малинка написал(а):

ет это мы в Уфу ездили в позапрошлые выходные

Ну, всё равно очень красиво!

0

655

Дина Энесовна написал(а):

Скрытый текст:

:cool: хаккеры :flag:

0

656

Ира, добрый вечер!
Девочки, что нового?
Мой сына говорил, что их ребята ездили в Канчавет - очень понравилось - и казармы говорят новые и проблемм ни со светом, ни с питанием не было

0

657

Мой сына говорил, что их ребята ездили в Канчавет - очень понравилось - и казармы говорят новые и проблемм ни со светом, ни с питанием не было

Вот видишь, а ты расстраивалась, что его могут туда перевести...

0

658

Калинка-Малинка написал(а):

Нет это мы в Уфу ездили в позапрошлые выходные

Мы в прошлом году летали в Мармарис из Уфы - дорога на Уфу очень красивая - горы Уральские с густыми лесами, прилетели в Даламан, два часа трансфер до Мармариса - и тоже горы, сосны - и детеныш мой громко так , на весь автобус: и что? Мы летели, летели 4 часа и опять в Уфу едем? Все ржали до слез :D

0

659

Дембель всё ближе...  Я вот думаю, хорошо мальчишкам, которые летом демобилизовались, в плане приобретения гражданской одежды. Майка, шорты и сандалии. А вот нашим, "декабристам" всё по полной приобретать надо будет...

0

660

Мы в прошлом году летали в Мармарис из Уфы - дорога на Уфу очень красивая - горы Уральские с густыми лесами, прилетели в Даламан, два часа трансфер до Мармариса - и тоже горы, сосны - и детеныш мой громко так , на весь автобус: и что? Мы летели, летели 4 часа и опять в Уфу едем? Все ржали до слез

:crazyfun:  :crazyfun: устами ребенка глаголет истина  :crazyfun:  :crazyfun:

Антошкина мама написал(а):

Дембель всё ближе...  Я вот думаю, хорошо мальчишкам, которые летом демобилизовались, в плане приобретения гражданской одежды. Майка, шорты и сандалии. А вот нашим, "декабристам" всё по полной приобретать надо будет...

да уж в майке не поедешь......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115