Я тоже по первому смотрела, и сейчас тоже продолжение называется "обнимая небо"
Да да я это же смотрела
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Я тоже по первому смотрела, и сейчас тоже продолжение называется "обнимая небо"
Да да я это же смотрела
Ой совсем забыла вам всем привет Оксана Загвозкина передает (журналист) она постоянно в командировках нет возможности зайти в домик и еще просит передать музыкальные привет через контакт писать
Девочки, а в Джаве привет услышат?
Услышат
Ой совсем забыла вам всем привет Оксана Загвозкина передает (журналист) она постоянно в командировках нет возможности зайти в домик и еще просит передать музыкальные привет через контакт писать
Ой спасибочки, сынулька мой тоже привет ей передаёт
Да она везде вещает ты лучше у нее спроси
У меня временный перерыв в заготовках - надо банки купить, времени после работы нет их искать, а в пятницу у нас с мужем годовщина свадьбы будет, в субботу - день рождения мелкого - сплошные мероприятия
У меня временный перерыв в заготовках - надо банки купить, времени после работы нет их искать, а в пятницу у нас с мужем годовщина свадьбы будет, в субботу - день рождения мелкого - сплошные мероприятия
Вот это хорошее дело
Мои поздравления по всем датам! А у сельсовета банок не продают разве
девочки, добрый вечер! Наконец-то форум заработал
Светочка, у меня твоя картинка с красивым арбузов не загрузилась :
Мои поздравления по всем датам! А у сельсовета банок не продают разве
Точно, надо туда наведаться, внутри пошариться, а то мы за тридевять земель, на Зеленый рынок мотаемся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115