-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

viktoria написал(а):

Я тоже по первому смотрела, и сейчас тоже продолжение называется "обнимая небо"

Да да я это же смотрела

0

612

татьяна 71 написал(а):

Ой совсем забыла вам всем привет Оксана Загвозкина передает (журналист) она постоянно в командировках нет возможности зайти в домик и еще просит передать музыкальные привет через контакт писать

Девочки, а в Джаве привет услышат?

0

613

Дина Энесовна написал(а):

Услышат :cool:

+1

614

татьяна 71 написал(а):

Ой совсем забыла вам всем привет Оксана Загвозкина передает (журналист) она постоянно в командировках нет возможности зайти в домик и еще просит передать музыкальные привет через контакт писать

Ой спасибочки, сынулька мой тоже привет ей передаёт

0

615

Да она везде вещает ты лучше у нее спроси

0

616

У меня временный перерыв в заготовках - надо банки купить, времени после работы нет их искать,  а в пятницу у нас с мужем годовщина свадьбы будет, в субботу - день рождения мелкого - сплошные мероприятия %-)

0

617

У меня временный перерыв в заготовках - надо банки купить, времени после работы нет их искать,  а в пятницу у нас с мужем годовщина свадьбы будет, в субботу - день рождения мелкого - сплошные мероприятия

Вот это хорошее дело :cool:

0

618

У меня временный перерыв в заготовках - надо банки купить, времени после работы нет их искать,  а в пятницу у нас с мужем годовщина свадьбы будет, в субботу - день рождения мелкого - сплошные мероприятия

Мои поздравления по всем датам! А у сельсовета банок не продают разве :dontknow:

0

619

девочки, добрый вечер!  Наконец-то форум заработал :cool:
Светочка,  у меня твоя картинка с красивым арбузов не загрузилась :-( :

+1

620

Калинка-Малинка написал(а):

Мои поздравления по всем датам! А у сельсовета банок не продают разве

Точно, надо туда наведаться, внутри пошариться, а то мы за тридевять земель, на Зеленый рынок мотаемся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115