по русски плохо разговаривала,
а какой национальности была бабулька?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
по русски плохо разговаривала,
Я не знаю точно, наверно татарка, она на все лето уезжала к родне под Казань в деревню.....
наверно татарка
Кругом одни татары !
как раньше могла сидеть чуть ли не всю ночь, только бы узнать про сынулю хоть что то,
Стимул - великая сила !
Хорошо с вами, но спатки уже хочется, даже незнаю как раньше могла сидеть чуть ли не всю ночь, только бы узнать про сынулю хоть что то, а теперь он дома, рядом я спокойна, вот видимо так и начинаю засыпать рано
Всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи!
Я тоже спать пошла, всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Я тоже спать пошла, всем спокойной ночи
К разговору об успеваемости: мотивация - это шантаж в конечном итоге, звучит покрасивше только. Наша родительская гордыня требует чтоб ребенок был самым умным, самым талантливым, чтоб учился лучше всех, в спорте был всегда победителем и т. д. и т.п. Трудно принять ребенка, таким какой он есть, но нужно, ведь когда он не соответствует планке, установленной родителями и ребенок несчастлив и родители переживают, а подумать ... надо ли все это? Зачем обязательно быть отличником? Психологи говорят, что троечники - наиболее стрессоустойчивый и легкоадаптирующийся тип людей, мол их столько пилили в школе и дома , что их уже так легко не пробьешь, и столько изобретательности они проявляют, чтоб избежать наказания, что во взрослой жизни легко находят выход из самых сложных ситуаций
Наша родительская гордыня требует чтоб ребенок был самым умным, самым талантливым, чтоб учился лучше всех, в спорте был всегда победителем и т. д. и т.п. Трудно принять ребенка, таким какой он есть, но нужно, ведь когда он не соответствует планке, установленной родителями и ребенок несчастлив и родители переживают, а подумать ... надо ли все это?
Согласна с тобой, Дина.
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115