-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Добрый вечер, мои хорошие!!!!!!!!!

Калинка-Малинка написал(а):

А ее сам и не проглотишь...... там горло как в зубном замораживают, в зубы капу и вставляют трубочку по толщине примерно как карандаш......неприятно конечно но терпимо

МАМА73 написал(а):

Марин, если все же сынуля согласится на ФГС то уж пусть сразу с отщипом на хеликобактер. Это не больно, просто не приятно. Сама не делала, а вот младший неоднократно эту процедуру проходил. Видимо привык, говорит ерунда, но все зависит от доктора.
Антону здоровья, все поправимо.

Спасибо, девочки!!!!
Когда ему все это предложат, он сразу навсегда станет здоровым ;)
Хорошо хоть от уколов в обморок не падает, как его старший брат недавно!  :D

МАМА73 написал(а):

а я только час думаю откуда начать. зашла сегодня с утра в комнату все готово к поклейке, т.к. обои комбинирую вот и призадумалась как-бы начать, от куда, с каких. Пока думала мысль про шкаф пришла, вот теперь собираюсь в мастерскую заказывать на шкаф фотообои. Короче развела я "стройку". Старший уже посмеялся по этому поводу, зная как я "быстро" делаю, что он из казармы буквально в казарму недостроенную придет. :crazyfun:

Ты как настоящий художник, Юль! А во мне нет такого, к сожалению...

матушка написал(а):

Мариш, у меня старший на желудок жаловался, но у него ещё в армии началось, ближе к дембелю после учений в лесу.

Мой тоже сказал, что в армии боли были. Говорит, что много сладкой воды пили... А это, сами понимаете.... бяка еще та!
Про СТ

Aнтонина написал(а):

Как человек со десятилетним стажем гастрита советую от болей в желудке попить де-нол недельку или алмагель зелененький. Если боли сильные, то можно желтый.

Вот его то и купили, Тоня!
========================
Девочки, спасибо всем за внимание и советы! Я вас очень люблю!

0

562

Добрый вечер форумчане :flag:
Что-то сайт барахлил, не открывался :dontknow:

+1

563

Привет,  девочки! :flag:

+1

564

Привет Девочки  :flag:

0

565

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер форумчане 
Что-то сайт барахлил, не открывался

Да у меня такая же проблема была весь день
Это ви и и рус :question:

0

566

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер форумчане 
Что-то сайт барахлил, не открывался

Вот и я не могла попасть, но вот я уже здесь

0

567

Всем добрый вечер :flag:

0

568

И еще у меня предыдущие странички не открывает пишет веб страница не доступна а у вас как

0

569

татьяна 71 написал(а):

И еще у меня предыдущие странички не открывает пишет веб страница не доступна а у вас как

и у меня так же пишет.

0

570

Девочки, привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115