Добрый вечер, мои хорошие!!!!!!!!!
А ее сам и не проглотишь...... там горло как в зубном замораживают, в зубы капу и вставляют трубочку по толщине примерно как карандаш......неприятно конечно но терпимо
Марин, если все же сынуля согласится на ФГС то уж пусть сразу с отщипом на хеликобактер. Это не больно, просто не приятно. Сама не делала, а вот младший неоднократно эту процедуру проходил. Видимо привык, говорит ерунда, но все зависит от доктора.
Антону здоровья, все поправимо.
Спасибо, девочки!!!!
Когда ему все это предложат, он сразу навсегда станет здоровым
Хорошо хоть от уколов в обморок не падает, как его старший брат недавно!
а я только час думаю откуда начать. зашла сегодня с утра в комнату все готово к поклейке, т.к. обои комбинирую вот и призадумалась как-бы начать, от куда, с каких. Пока думала мысль про шкаф пришла, вот теперь собираюсь в мастерскую заказывать на шкаф фотообои. Короче развела я "стройку". Старший уже посмеялся по этому поводу, зная как я "быстро" делаю, что он из казармы буквально в казарму недостроенную придет.
Ты как настоящий художник, Юль! А во мне нет такого, к сожалению...
Мариш, у меня старший на желудок жаловался, но у него ещё в армии началось, ближе к дембелю после учений в лесу.
Мой тоже сказал, что в армии боли были. Говорит, что много сладкой воды пили... А это, сами понимаете.... бяка еще та!
Про СТ
Как человек со десятилетним стажем гастрита советую от болей в желудке попить де-нол недельку или алмагель зелененький. Если боли сильные, то можно желтый.
Вот его то и купили, Тоня!
========================
Девочки, спасибо всем за внимание и советы! Я вас очень люблю!