-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Доброе утро, форум! Всем удачного дня и чудесного настроения! ♡

0

552

Светочка!  Спасибо за пожелание Антону.  Думаю,  что все будет хорошо!
Дина,  а капсулу с камерой он вряд ли согласится глотать :-(

0

553

Gella написал(а):

Светочка!  Спасибо за пожелание Антону.  Думаю,  что все будет хорошо!
Дина,  а капсулу с камерой он вряд ли согласится глотать

Доброе утро, форум!
А ее сам и не проглотишь...... там горло как в зубном замораживают, в зубы капу и вставляют трубочку по толщине примерно как карандаш......неприятно конечно но терпимо

0

554

Дина Энесовна написал(а):

Ага, я боялась, что с  метровыми одна не справлюсь, но оказалось очень удобно. Я ни с кем клеить не могу - всё мне не так, все мешают - а тут легко и быстро

мне тоже флизилиновые понравилось клееть, но я одна не клею....

0

555

за пару часов комната готова

Дина, ты прям метеор.....

0

556

Всем доброго дня :flag:

Gella написал(а):

Дина,  а капсулу с камерой он вряд ли согласится глотать

Марин, если все же сынуля согласится на ФГС то уж пусть сразу с отщипом на хеликобактер. Это не больно, просто не приятно. Сама не делала, а вот младший неоднократно эту процедуру проходил. Видимо привык, говорит ерунда, но все зависит от доктора.
Антону здоровья, все поправимо.

0

557

Калинка-Малинка написал(а):

за пару часов комната готова
Дина, ты прям метеор.....

Ну ты Дин даёшь, а я только час думаю откуда начать. зашла сегодня с утра в комнату все готово к поклейке, т.к. обои комбинирую вот и призадумалась как-бы начать, от куда, с каких. Пока думала мысль про шкаф пришла, вот теперь собираюсь в мастерскую заказывать на шкаф фотообои. Короче развела я "стройку". Старший уже посмеялся по этому поводу, зная как я "быстро" делаю, что он из казармы буквально в казарму недостроенную придет. :crazyfun:

0

558

МАМА73 написал(а):

Ну ты Дин даёшь, а я только час думаю откуда начать. зашла сегодня с утра в комнату все готово к поклейке, т.к. обои комбинирую вот и призадумалась как-бы начать, от куда, с каких. Пока думала мысль про шкаф пришла, вот теперь собираюсь в мастерскую заказывать на шкаф фотообои. Короче развела я "стройку". Старший уже посмеялся по этому поводу, зная как я "быстро" делаю, что он из казармы буквально в казарму недостроенную придет.

Управишься, главное ведь мотивация, она есть, ну а если ...... сами и помогут....

0

559

Доброе утро!
Мариш, у меня старший на желудок жаловался, но у него ещё в армии началось, ближе к дембелю после учений в лесу. Говорит, что был ветер сильный и почти все, что они ели и пилди пару дней было с песком. Прошло практически через пару недель дома. Младший пару раз на расстройство пожаловался. Но это и от перемены еды и от того, что там все-таки какой-никакой режим был, да и вода все-таки разная.
Я так поняла, из разговоров с мамочками, что достаточно попить ферменты, чтобы наладить работу ЖКТ. На более серьезные проблемы никто не жаловался.

0

560

Добрый день.
Как человек со десятилетним стажем гастрита советую от болей в желудке попить де-нол недельку или алмагель зелененький. Если боли сильные, то можно желтый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115