Динуль, а что такое "японка"?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53222.09.2014 21:51
Дина, конечно, это гастрит. Антон очень озабочен и собирается пройти обследование. все правильно.
Мариша пусть Антошка выздоравливает поскорее
Поделиться53322.09.2014 21:55
И мне интересно
Поделиться53422.09.2014 21:59
Я было хотела оставить, да побоялась, фиг его знает как себя поведет. так-то виниловые когда к стене прикладываешь они по бетону скользят хорошо и их очень удобно выравнивать, а тут получится на бумагу, которая ещё и размокнет от клея
Я тоже до бетона обдирала, но последний раз клеила флизелиновые, в инструкции написано было, что если их обдирать, то флизелин остается на стенах и клеить следующие обои на него, и тогда не надо ни выравнивать, ни шпаклевать стены. Вот флизелиновые пока не обдирала, но клеить их одно удовольствие - не обои мажешь клеем, а стены. Рулон к верху приложил, вниз распустил, слез, по низу отрезал - за пару часов комната готова
Поделиться53522.09.2014 22:03
ФГС - фиброгастроскопия - трубку вставляют с маленькой камерой и просматривают желудок и 12перстную кишку, чтоб язву исключить
Поделиться53622.09.2014 22:04
Я тоже до бетона обдирала, но последний раз клеила флизелиновые, в инструкции написано было, что если их обдирать, то флизелин остается на стенах и клеить следующие обои на него, и тогда не надо ни выравнивать, ни шпаклевать стены. Вот флизелиновые пока не обдирала, но клеить их одно удовольствие - не обои мажешь клеем, а стены. Рулон к верху приложил, вниз распустил, слез, по низу отрезал - за пару часов комната готова
Флезелиновые вообще красота, мне тоже понравилось клеить такие обои, а ещё и если метровые, так вообще класс 3-4 полосы и полкомнаты готово
Поделиться53722.09.2014 22:11
Флезелиновые вообще красота, мне тоже понравилось клеить такие обои, а ещё и если метровые, так вообще класс 3-4 полосы и полкомнаты готово
Ага, я боялась, что с метровыми одна не справлюсь, но оказалось очень удобно. Я ни с кем клеить не могу - всё мне не так, все мешают - а тут легко и быстро
Поделиться53822.09.2014 22:14
Ага, я боялась, что с метровыми одна не справлюсь, но оказалось очень удобно. Я ни с кем клеить не могу - всё мне не так, все мешают - а тут легко и быстро
Я тоже сама, зато никто не мешает
Поделиться53922.09.2014 22:15
Инна приветик, как сынулька
Поделиться54022.09.2014 22:16
У меня шеф в Германию ездил к родственникам, рассказывал, что никто там ни обои не клеит, ни подвесные потолки не делает- у всех просто белая побелка на стенах и беленые потолки. А если ты обои наклеешь или колор в побелку добавишь - жилье фиг продашь - теряет в цене