-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Лариса  приветик

Света [взломанный сайт]

0

502

Лариса, Света :flag:

0

503

где народ-то? http://liubavyshka.ru/_ph/196/2/387739810.gif

+1

504

Ремонт потихоньку продвигается, наконец-то ободрала стены. Первый раз столкнулась с расслоением обоев. Когда сдираешь, верхний слой с картиной отходит, а нижний остается на стене. Вот и пришлось всю комнату из пульверизатора сбрызгивать и снимать уже мокрый нижний слой. Что-то мне это не очень понравилось. Обычно несколько часов и старых обоев как не бывало, а тут...

0

505

Калинка-Малинка написал(а):

где народ-то?

Да, да, да что-то совсем тихо в последнее время.

0

506

МАМА73 написал(а):

Ремонт потихоньку продвигается, наконец-то ободрала стены. Первый раз столкнулась с расслоением обоев. Когда сдираешь, верхний слой с картиной отходит, а нижний остается на стене.

Юль я тоже все до бетона отдираю, а этот слой специально так сделан, я как-то читала, что надо прямо на него клееть

0

507

Калинка-Малинка написал(а):

как-то читала, что надо прямо на него клееть

Я было хотела оставить, да побоялась, фиг его знает как себя поведет. так-то виниловые когда к стене прикладываешь они по бетону скользят хорошо и их очень удобно выравнивать, а тут получится на бумагу, которая ещё и размокнет от клея :dontknow:

0

508

МАМА73 написал(а):

Я было хотела оставить, да побоялась, фиг его знает как себя поведет. так-то виниловые когда к стене прикладываешь они по бетону скользят хорошо и их очень удобно выравнивать, а тут получится на бумагу, которая ещё и размокнет от клея

Вот и я тоже обдираю до самого бетона, а вдруг этот слой бумаги, что остался начнёт пузырями браться, или отставать, так что для надёжности лучше ободрать

0

509

viktoria написал(а):

Вот и я тоже обдираю до самого бетона,

Вот ведь какие мы дотошные, до самого основания докопаемся :crazyfun:

0

510

ПОльга, Ольга, присоединяйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115