-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Спокойной ночи всем сладких сновидений легкого понедельника :-)

0

492

Танюш между Джавой и Цхинвалом 22 километра, ехать минут 15. По дороге после погран поста после роккского тоннеля сначало вдоль дороги протянулось несколько мини посёлков, один из них Джава. По дороге едишь вправо поворот на верхнюю Джаву, чуть дальше влево поворот на нижнюю Джаву, ну а прямо пойдёт дорога на Цхинвал. Там можно спросить у местного населения, обязательно подскажут, народ доброжелательный, мы прям в магазинчике спрашивали и по дороге после кого встретили, то подробно нам рассказали и пожелали приятного путешествия, короче там не заблудитесь

0

493

татьяна 71 написал(а):

Спокойной ночи всем сладких сновидений легкого понедельника

Спокойной ночи, я тоже спать :flag:  :mybb:

0

494

Доброго утра и хорошего дня всем :flag:
Надеюсь вечером буду с вами, а пока жду когда поменяют кабель инетовский-где-то обрыв....
http://loveza.ru/morning/5.jpg

0

495

спасибо девочки всем за поздравления.

0

496

Девочки, добрый вечер :flag:

0

497

Антошкина мама написал(а):

Таня, если в это время мой муж будет дома, то сможем приехать с ним на вокзал. А если нет - я одна боюсь ...

девочки, если очень-очень хочется- то можно как шпиЁны http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/202711690.gif-воспользоваться автоматической камерой хранения
[взломанный сайт]

0

498

Юля :flag:

0

499

Всем добрый вечер :flag:
Лариса :flag: приветик

0

500

Юля приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115