Нет, не далеко. Мы ехали минут 15 - 20, наверное...
А по карте кажется что Джава находится посередине между Владикавказом и Цхинвалом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Нет, не далеко. Мы ехали минут 15 - 20, наверное...
А по карте кажется что Джава находится посередине между Владикавказом и Цхинвалом
Нет, Таня, Джава - это последний населённый пункт перед Цхинвалом. Ты мои отчёты читала о поездках к сынуле? Они в ПИ есть.
Не поняла, какую плёнку?
понятия не имею. помню, что те, кто варил. говорили, что чего-то с них снимают.
помню, что покупали мешками, но поштучно. мне всегда было дико любопытно. почему орехи нельзя на вес продавать. там и все пропорции на 100 штук были. А я его в жизни в рот взять не могла - черноею да ещё после известки
Вот мы ели коричневый сироп с орешками за 350руб покупала
Нет, Таня, Джава - это последний населённый пункт перед Цхинвалом. Ты мои отчёты читала о поездках к сынуле? Они в ПИ есть.
Канечно Светочка читала и несколько раз перечитывала женщина со мной хочет ехать в ЦХИНВАЛ у нее сын служит в Нижней Джаве вот и думаю как это мы вместе будем
Ой Ирина я хотела сказать извиняюсь пересидела моленько в компе
понятия не имею. помню, что те, кто варил. говорили, что чего-то с них снимают.
Нет, Алина, ничего не снимают, так и варят, как сорвали. Только прокалывают. И ещё важную роль играет срок созревания, чтобы скорлупа не начала формироваться... Говорю же - сплошная канитель! Поэтому и не варила никогда, хотя орехов - завались...
женщина со мной хочет ехать в ЦХИНВАЛ
Когда планируете ехать?
Посылай мне я все съем
Посылай мне я все съем
Идёт ! В обмен на грибы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115