-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Антошкина мама написал(а):

Нет, не далеко.  Мы ехали минут 15 - 20, наверное...

А по карте кажется что Джава находится посередине между Владикавказом и Цхинвалом

0

462

татьяна 71 написал(а):

А по карте кажется что Джава находится посередине между Владикавказом и Цхинвалом

Нет, Таня, Джава - это последний населённый пункт перед Цхинвалом.  Ты мои отчёты читала о поездках к сынуле?  Они в ПИ есть.

0

463

Не поняла, какую плёнку?

понятия не имею. помню, что те, кто варил. говорили, что чего-то с них снимают. :dontknow:
помню, что покупали мешками, но поштучно. мне всегда было дико любопытно. почему орехи нельзя на вес продавать. там и все пропорции на 100 штук были. А я его в жизни в рот взять не могла - черноею да ещё :crazyfun:  после известки

0

464

Вот мы ели коричневый сироп с орешками за 350руб покупала :-)

0

465

Нет, Таня, Джава - это последний населённый пункт перед Цхинвалом.  Ты мои отчёты читала о поездках к сынуле?  Они в ПИ есть.

Канечно Светочка читала и несколько раз перечитывала женщина со мной хочет ехать в ЦХИНВАЛ у нее сын служит в Нижней Джаве вот и думаю как это мы вместе будем :-)

0

466

Ой :-)  Ирина я хотела сказать  :-)  извиняюсь пересидела моленько в компе :-)

0

467

матушка написал(а):

понятия не имею. помню, что те, кто варил. говорили, что чего-то с них снимают. :dontknow:

Нет, Алина, ничего не снимают, так и варят, как сорвали.  Только прокалывают.  И ещё важную роль играет срок созревания, чтобы скорлупа не начала формироваться...  Говорю же - сплошная канитель!  Поэтому и не варила никогда, хотя орехов - завались...

0

468

татьяна 71 написал(а):

женщина со мной хочет ехать в ЦХИНВАЛ

Когда планируете ехать?

0

469

Посылай мне я все съем  :-)

0

470

татьяна 71 написал(а):

Посылай мне я все съем  :-)

Идёт !  В обмен на грибы  :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115