А мой пока не звонил. В прошлый раз рассказывал, что ждет, когда орехи поспеют, а то молодые горчат.
Алин, может не дождаться такие оглоедики, как мой, зелеными все съедят На полигоне летом яблони чуть ли не до коры обглодали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
А мой пока не звонил. В прошлый раз рассказывал, что ждет, когда орехи поспеют, а то молодые горчат.
Алин, может не дождаться такие оглоедики, как мой, зелеными все съедят На полигоне летом яблони чуть ли не до коры обглодали
Добрый вечер, девочки!
Ну, хоть какое-то оживление на веточке
Добрый вечер, девочки!
Ну, хоть какое-то оживление на веточке
Привет, Ириш! Мне вставать на работу через 4,5 часа, а то бы еще потусила с вами
Всем спокойной ночи, девочки!
рассказывал, что ждет, когда орехи поспеют, а то молодые горчат.
Если речь идёт о грецких орехах, то молодые тоже очень вкусные, надо только верхние плёночки с ядрышек снимать.
Мне, например, слегка не дозревшие даже больше нравятся
Если речь идёт о грецких орехах, то молодые тоже очень вкусные, надо только верхние плёночки с ядрышек снимать.
А как из них варенье варят?
Привет, Ириш! Мне вставать на работу через 4,5 часа, а то бы еще потусила с вами
Отдыхай, Динуля! Что уж тут поделаешь, если страна у нас такая необъятная, а мы по разным часовым поясам разбросаны....
от молодых орехов руки потом черные. Я ему сдуру про варенье из них рассказала. Так он пытался выяснить, смогу я ему его сварить
А как из них варенье варят?
вымачивают в извести, промывают - там такая волокита с этими орехами...
В извести как потом такое вкусное варенье получается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115