-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

матушка написал(а):

А мой пока не звонил. В прошлый раз рассказывал, что ждет, когда орехи поспеют, а то молодые горчат.

Алин, может не дождаться :crazyfun:  такие оглоедики, как мой, зелеными все съедят :crazyfun:  На полигоне летом  яблони чуть ли не до коры обглодали :crazyfun:

0

442

Добрый вечер, девочки!  :flag:
Ну, хоть какое-то оживление на веточке :jumping:

0

443

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, девочки!  
Ну, хоть какое-то оживление на веточке

Привет, Ириш! Мне вставать на работу через 4,5 часа, а то бы еще потусила с вами :flag:

0

444

Всем спокойной ночи, девочки!

0

445

матушка написал(а):

рассказывал, что ждет, когда орехи поспеют, а то молодые горчат.

Если речь идёт о грецких орехах, то молодые тоже очень вкусные, надо только верхние плёночки с ядрышек снимать.
Мне, например, слегка не дозревшие даже больше нравятся

+1

446

Если речь идёт о грецких орехах, то молодые тоже очень вкусные, надо только верхние плёночки с ядрышек снимать.

А как из них варенье варят?

0

447

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Ириш! Мне вставать на работу через 4,5 часа, а то бы еще потусила с вами :flag:

Отдыхай, Динуля!  Что уж тут поделаешь, если страна у нас такая необъятная, а мы по разным часовым поясам разбросаны....

0

448

от молодых орехов руки потом черные. Я ему сдуру про варенье из них рассказала. Так он пытался выяснить, смогу я ему его сварить :crazyfun:

0

449

татьяна 71 написал(а):

А как из них варенье варят?

вымачивают в извести, промывают - там такая волокита с этими орехами...

0

450

В извести  :-)  как потом такое вкусное варенье получается  :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115