-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, Тонечка!
Я тоже считаю, что это хорошо. От добра добра не ищут, как говорится!

0

422

Юля, Алина, добрый вечер! :flag:

0

423

добрый вечер девочки сегодня у нас пять месяцев как мы отслужили. :jumping:

0

424

Aнтонина написал(а):

Чуть больше двух месяцев осталось, а они тянутся и тянутся.

А я сегодня осознала, что у меня времени в обрез. Ругаю себя, что не начала ремонт весной-летом, а дотянула до последнего. Так что кому тянется, а кому не хватает.
Дорога в горку, больше не потому то дольше, а потому, что сложнее. Все впервой, волнительно, тревожно и усталость наступает быстрей. А через полгода морально все же легче.

здесь своего сынульку пытала по поводу стекла и прочих " деликатесов", и я туда же

Я даже новосибирского попытала. Сделала вывод в Новосибе лучше. А младший чего-то там повспоминал и сказал, в его тарелке лично не было, но другие было замечали и выбрасывали пищу.

0

425

Елена77 написал(а):

сегодня у нас пять месяцев как мы отслужили.

Поздравляю, время не стоит на месте. Вроде бы только был призыв, а уже скоро половина будет.

0

426

Gella написал(а):

Смотрю телевизор... Зина,  про пожар в высотке в центре Красноярска. .. надеюсь,  что это никак не коснулось тебя.
Опять смотрю телевизор. .. Тоня,  годовщину Куликовской битвы в Туле отмечают. .. Тонечка,  расскажи из первых уст как там все было!

Привет, Марина! у меня туда вчера старший ездил. он работает в музее тульские древности - филиале Куликова поля. всякие хороводы водили. он всех поил чаем из самовара. на них надели специальные куртки с надписью оргкомитет, чтобы менты не приставали. как всегда была реконструкция битвы, в этом году все прошло правильно. а то в прошлом случайно победили татары, т.к. было скользко и первым упал Пересвет. :crazyfun:  А сегодня туда допустили только избранных - его не взяли :flag:

+1

427

МАМА73 написал(а):

Дорога в горку, больше не потому то дольше, а потому, что сложнее. Все впервой, волнительно, тревожно и усталость наступает быстрей. А через полгода морально все же легче.

Два месяца назад вернулся из армии товарищ из Тулы, мы на футбол вместе ездим. Вот его год как-то очень быстро прошел: вроде только проводили и уже встречаем. Хотя его отсутствие было заметнее, в том плане, что виделись часто, помимо выходных, когда на футбол ехать, еще так пересекались.
А сейчас все вообще по-другому. С этим бойцом виделись редко, так как в Питере живет, только если на футболе где раз в полгода или я в Питер ездила пару раз навестить. По приходу из армии ничего абсолютно не изменится, но все равно морально отсутствие ощутимей.

0

428

МАМА73 написал(а):

Я даже новосибирского попытала. Сделала вывод в Новосибе лучше. А младший чего-то там повспоминал и сказал, в его тарелке лично не было, но другие было замечали и выбрасывали пищу.

мой тоже лично не видел, а что кому привидеться может... Мы давным-давно, еще при советской власти, на работе варили себе обеды, так я куриные попки всегда сразу отрезала и выкидывала, а подруге говорила, что ей самый "лакомый" кусочек в тарелку положила, так не поверите, она с одного окорочка по три-четыре гузки в своей тарелке "находила" :crazyfun:

0

429

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки сегодня у нас пять месяцев как мы отслужили.

Леночка, поздравляю! Скоро с экватором будем вас  с сыночком уже поздравлять, почти на самую вершину горки взабрались, а дальше уже под горку легче!

0

430

мой тоже лично не видел, а что кому привидеться может... Мы давным-давно, еще при советской власти, на работе варили себе обеды, так я куриные попки всегда сразу отрезала и выкидывала, а подруге говорила, что ей самый "лакомый" кусочек в тарелку положила, так не поверите, она с одного окорочка по три-четыре гузки в своей тарелке "находила"

мои любимые попки.... а какие вкусные индюшачьи копченые попки....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115