-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки привет:-)

0

412

Что сегодня нет новостей все новости смотрят  :-)

0

413

Тоня, привет! Девочки, кого на данный момент не застала, приветствую заочно! :flag:
Мой солдатик отзвонился, наконец-то со СВОЕГО телефона, так что теперь будет легче общаться. :cool:
Вот ведь Феоктиста, заморочила всем голову, наверное каждая мама здесь своего сынульку пытала по поводу стекла и прочих " деликатесов", и я туда же :crazyfun:
Говорит таких изысков в пище не наблюдалось  :no: Проблеммы с кормежкой есть, но это другая тема.

0

414

Дина Энесовна написал(а):

Тоня, привет!

Добрый вечер! Ну что, не перевели Вашего сына на заставу?

0

415

МАМА73 написал(а):

У меня перед глазами картинка вырисовывается: Длинная дорога и идут по ней солдатики, одни в одну сторону полгода, другие в другую полгода. И периодически встречаются друг с другом. причем первые полгода в горку.

Сын рассказывал сегодня - разговаривал  со старослужащим, так тот так говорил - когда оставалось 200 дней служить,  казалось, что совсем чуть-чуть осталось, а вот когда осталось 60 дней- как же это "дофига" кажется!

0

416

татьяна 71 написал(а):

Девочки привет:-)

Привет, Танюша!

0

417

Сын рассказывал сегодня - разговаривал  со старослужащим, так тот так говорил - когда оставалось 200 дней служить,  казалось, что совсем чуть-чуть осталось, а вот когда осталось 60 дней- как же это "дофига" кажется!

Согласна полностью. Чуть больше двух месяцев осталось, а они тянутся и тянутся. Вообще, это самый медленный год за всю мою недолгую жизнь

0

418

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер! Ну что, не перевели Вашего сына на заставу?

Вроде уладилось все, нашли парня -дипломированного тракториста :crazyfun:  Так что остаемся на старом месте :flag:

0

419

Вроде уладилось все, нашли парня -дипломированного тракториста   Так что остаемся на старом месте

ну и хорошо. Поздравляю

0

420

Aнтонина написал(а):

ну и хорошо. Поздравляю

Спасибо, Тонечка!
Я тоже считаю, что это хорошо. От добра добра не ищут, как говорится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115