-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

матушка написал(а):

20-го суббота будет. у нас старший из-за этого до понедельника в армии завис.

А мне сын сказал, что ему 19 пообещали. Поживем-увидим.

0

382

МАМА73 написал(а):

А мне сын сказал, что ему 19 пообещали. Поживем-увидим.

Дай-то Бог... у нашего день рождения 24-го. он и в армию специально ушел так, чтобы успеть вернуться к этому дню.

0

383

матушка написал(а):

нашего день рождения 24-го

Случайно не юбилей 20 лет?

0

384

МАМА73 написал(а):

Случайно не юбилей 20 лет?

не, он у нас уже "солидный" товарищ с почти высшим образованием. 22 будет :crazyfun:

0

385

Девочки, добрый вечер! Мой консервный завод работает без передышки, сегодня 13 банок лечо накрутила и 3 банки помидорок-черри. Вся квартира, как оптовый склад :crazyfun:  никак в гараж не увезут мои заготовки - не готов еще к приему урожая, побелить некому :angry: Завтра поеду банки покупать, все извела уже :crazyfun:

0

386

матушка написал(а):

е, он у нас уже "солидный" товарищ с почти высшим образованием. 22 будет

Понятно. У меня старшему 2 ноября 21 будет. Тоже уже дядя.

0

387

Дина Энесовна написал(а):

евочки, добрый вечер! Мой консервный завод работает без передышки, сегодня 13 банок лечо накрутила и 3 банки помидорок-черри.

Дина, у нас и лета-то не было, откель стоько урожая? У меня свекровь еле еле 8 банок огурцов засолила, а обычно 10ми считала. Правда помидор сказала много сделала.

0

388

МАМА73 написал(а):

Дина, у нас и лета-то не было, откель стоько урожая? У меня свекровь еле еле 8 банок огурцов засолила, а обычно 10ми считала. Правда помидор сказала много сделала.

Помидоров наросло-море! Уж не знаю кому их впарить, на работе тоже все садисты. У одной девочки только сада нет, вот хоть ей  помидоры таскаю, а дома еще ведер 14 крупных, а мелкие даже забирать из сада не стала.  Огурцов мало было, но 25 банок засолила, правда банки все литровые, большие у нас не съедаются :dontknow:
Сейчас пора салатов пошла. На две семьи заготовки ведь делаю. Дети все боятся , что не хватит :crazyfun:

0

389

Мои вчера на Керченской переправе простояли 30 часов  :tired: . Вот ведь не повезло, в самый шторм приехали.

0

390

МАМА73 написал(а):

Мои вчера на Керченской переправе простояли 30 часов   . Вот ведь не повезло, в самый шторм приехали.

Много знакомых в этом году в Крым ездило, все говорят -  больше суток на переправе стоят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115