-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Завтра утром мероприятие намечается,  поэтому,  всем спокойной ночи и приятных снов!  ушла!

0

342

Я с вами

0

343

Gella написал(а):

Танюш,  на самом деле,  этот сайт наш богат на вирусы.  мне пришлось заново устанавливаешь виду заново два раза. ... тыдыщ!

Если виду хрякнет мне без сына не разобраться для меня будет это беда

0

344

Gella написал(а):

Девочки!  я тоже прошу прощения за продолжение разговора о питании на 4 базе в ЮО.  я, не поверите, прочитала все сообщения феоктисты. она, конечно, не тролль, но сообщения как будто вырванные
из контекста.  в целом,  немного странное ощущение.

Мне сынуля говорил что готовят еду наемные рабочие и готовить совсем не умеют то мясо не доварят то рожки переварят да апперита пока небыло из за жары сейчас жара спала и мясо сырое съедят

0

345

Чет я сам с собою говорю все спатеньки ушли

0

346

Всем нам спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

347

Спокойной ночи до завтра:-)
Завтра мой любимый день недели воскресение:-)

0

348

Ой сегодня суббота а вот мой любимое воскресение только завтра
Спокойной ночи:-)

0

349

Наталья Семагина написал(а):

спасибо, девчульки, сейчас попробую

если у тебя гугл хром, то в поисковой строке рядом со звездочкой нужно нажать на лупу и вернуться к шрифту по умолчанию. Сама все время куда-то жму и уменьшаю шрифт. :canthearyou:

0

350

Доброе утро, девочки! я опять без инета, может вечером зять приедет посмотреть что случилось ........
А я на работе тусю-во, проверяю подписи на первичке......во вторник приедет аудит.....
сообщение феоктисты я удалила..... зашла в 3 ночи и увидела ее пост про стекло в еде, на веточке наших нет ни кого и такое сообщение.....
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ :flag: http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_10.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115