-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Маришка, ты с компом на ТЫ, или девоньки, кто знает, подскажите пожалуйста. У меня открто 3 окна в ВК, игра, сообщения и наш любимый форум. Комп зависает от старости, и получилось так, что я куда - то нажала и у меня уменьшился шрифт в сообщениях. Как его обратно восстановить до нормальных размеров, а то буковки совсем малехонькие стали ? :question:

0

332

татьяна 71 написал(а):

Наталья привет  
Наверно кто то ко мне лезет
наверно надо комп выключать

Танюш, попробуй перезагрузи его

0

333

Танюш,  на самом деле,  этот сайт наш богат на вирусы.  мне пришлось заново устанавливаешь виду заново два раза. ... тыдыщ!

0

334

Наташ,  шрифт в настройках или в  меню ВИД.  нормальный,  средний,  маленький или мелкий.  поищи.

0

335

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, ты с компом на ТЫ, или девоньки, кто знает, подскажите пожалуйста. У меня открто 3 окна в ВК, игра, сообщения и наш любимый форум. Комп зависает от старости, и получилось так, что я куда - то нажала и у меня уменьшился шрифт в сообщениях. Как его обратно восстановить до нормальных размеров, а то буковки совсем малехонькие стали ?

И меня такая же беда была где поисковик есть настройка там надо нажать + и увеличить шифр до 100

0

336

Gella написал(а):

Танюш,  на самом деле,  этот сайт наш богат на вирусы.  мне пришлось заново устанавливаешь виду заново два раза. ... тыдыщ!

ты права сейчас через планшет зайду там вирусник по сильнее

0

337

не теряйте я сейчас

0

338

Ждем,  Танюш!

0

339

Gella написал(а):

Наташ,  шрифт в настройках или в  меню ВИД.  нормальный,  средний,  маленький или мелкий.  поищи.

татьяна 71 написал(а):

И меня такая же беда была где поисковик есть настройка там надо нажать + и увеличить шифр до 100

спасибо, девчульки, сейчас попробую  :love:

0

340

Девочки!  я тоже прошу прощения за продолжение разговора о питании на 4 базе в ЮО.  я, не поверите, прочитала все сообщения феоктисты. она, конечно, не тролль, но сообщения как будто вырванные
из контекста.  в целом,  немного странное ощущение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115