Угошайтесь, у нас стол волшебный- на нем еда не заканчивается
нескончаемая скатерть самобранка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Угошайтесь, у нас стол волшебный- на нем еда не заканчивается
нескончаемая скатерть самобранка
Дина Энесовна
Дина, всё хочу у тебя спросить... Энесовна - это твоё настоящее отчество, или ты для ника так придумала
из ОК
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку !
Да, Наташа, у нас лето ещё... А зелень до самого декабря иногда держится
Егор учится очень хорошо, но без удовольствия. Очень трудно его замотивировать на учебный процесс.
Но я работаю над этой проблемой...
Ира, а зима то у вас когда наступит? Весна раньше всех, осень - позднее?
Интересно, учится на отлично - значит все понимает и материал хватывает на лету, а почему без интереса, потому что легко учеба дается?
Да, Наташа, у нас лето ещё... А зелень до самого декабря иногда держится
Егор учится очень хорошо, но без удовольствия. Очень трудно его замотивировать на учебный процесс
Но я работаю над этой проблемой...
говорят, что деньги - зло, но некоторым помогает заинтересовать оценками. или какой-то вещью.
мы нашему солдатику за "5" платили по рублю, классе в 5-м. кажется. так он нас оценками завалил тогда.
ещё и в школе параллельно проводили соревнование "кто больше пятерок получит". каждую неделю выстраивали на линейке классы с 5-го по 8-й и отличившихся награждали бейджиком. Не поверишь, эти малолетние предприниматели умудрялись друг с другом договариваться кто кому уступит право поднимать руку на том или ином предмете, чтобы набрать побольше пятерок
Мы, кстати, ему же ещё платили за каждое собранное ведро гнилых яблок. Таким чистым наш огород не был больше никогда.
А старший у нас бэби-ситтером работал. Сидел в дочкой. У них разница в 12,5 лет, так что он и памперсы менял и салфетками влажными обтирал, если что, и кормил и на ночь укладывал, если нам надо было где-то задержаться. В итоге - за несколько месяцев он накопил на японские часы, я совсем чуть-чуть ему добавила. кстати, он умел с детства разумно деньги тратить - карманные деньги когда давали и шоколадку покупал и умудрялся скопить на сувениры к праздникам, сейчас бы это вспомнил, когда стал отдельно с девочкой жить
орехи грецкие уже грызут.
Ну, значит, пальцы у пацанов чернющие )
Дина Энесовна
Дина, всё хочу у тебя спросить... Энесовна - это твоё настоящее отчество, или ты для ника так придумала
Настоящее Нарочно такое не придумаешь Диктую всем по буквам, и то ошибки делают! Больше всего порадовала как-то начальник ОТК Бакальского Рудоуправления, звонит однажды (ее только назначили - один раз только на браки ее вызывала) и говорит: "Здравствуйте, Инесса Вадимовна!" Я валялась под столом!
Настоящее Нарочно такое не придумаешь Диктую всем по буквам, и то ошибки делают! Больше всего порадовала как-то начальник ОТК Бакальского Рудоуправления, звонит однажды (ее только назначили - один раз только на браки ее вызывала) и говорит: "Здравствуйте, Инесса Вадимовна!" Я валялась под столом!
Я как-то в переписке по почте с научным руководителем диплома назвала ее Валерий Игоревна. Не специально, разумеется. Хорошо, что она с юмором да и хорошо относилась ко мне. Сама посмеялась потом над этим и рассказала, как ее лет 10 назад при тульском УВД аккредитовали как Валерию Игоревича Грызлову.
Ну, значит, пальцы у пацанов чернющие )
Говорят, кто руки в карманы засовывает, тому гуталин в карманы накладывают, а эти и без гуталина, значит, исчумазились
Ира, а зима то у вас когда наступит? Весна раньше всех, осень - позднее?
Интересно, учится на отлично - значит все понимает и материал хватывает на лету, а почему без интереса, потому что легко учеба дается?
Год на год не приходится... Бывает, что весь декабрь в кофточках да в ветровочках проходим... Снега всегда ждём, как манны небесной. Очень редко бывает снежная зима. Обычно, если даже и выпадет снег, то через несколько дней всё тает.
Но в феврале холодрыга всегда. Ветры ужасть какие. Вот как-то так..
Егор способный, очень. Но НЕОХОТА ему.... Всё через преодоление - и читать, и писАть... Особенно писАть.
У меня терпения побольше, чем у его родителей, да и слушается он меня лучше... Поэтому занимаюсь с ним больше я,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115