-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Света,  Дина!  Спокойной и мирной ночи нам и нашим мальчикам!  ♡ ♡ ♡

0

262

Gella написал(а):

служили с июня по ноябрь 2013.

Мы  с 17 декабря 2013 по 17 мая 2014 года :flag: Беспилотники мы.....именно"Коломнушка"...а ещё я её называю "Коломенский""Артек"" :flag: ул.Артиллеристов,дом 5!!!
В учебке 5 месяцев были,потом распределюха в Дагестан :hobo:  :hobo:

Отредактировано RADA (18.09.2014 22:12)

0

263

Rada,  а нас сначала отправили в Красноярский край, а оттуда в ЮО.

0

264

но Коломна для меня всегда будет значимой.  Мой мальчик становился там мужем Голутвин тоже!

0

265

Спокойной ночи всем!  до завтра, мои дорогие друзья!

0

266

Gella написал(а):

Голутвин тоже!

Ну это следующая станция,после Коломны...но всё равно знакомое локаторам ушным название станции...мы по перваку чуть тудыси не доехали :disappointed:

0

267

Gella написал(а):

г.Лобня

Ах эта Лобня....Лобня...А в Королёве живу...вернее в Юбилейном :flag: Приветы :flag:

0

268

Рада,  так мы а одном,  Мытищинском районе живем :cool: я к сыну ездила именно до Голутвина, если электричками. потом на маршрутке.  но там много частей ... в любом случае,  приятно встретить на форуме земляка и почти сослуживца!

0

269

Gella написал(а):

Мытищинском районе

Ага...близЁхонько...мать твою родную...что значит форум....
http://s018.radikal.ru/i502/1409/7b/3318f8b98bfa.gif [взломанный сайт]

0

270

Gella написал(а):

именно до Голутвин

Ну мы на электрички....вышли на станции Коломна....5 минут и мы у части....а сейчас двое суток вдали от вояки нашего :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115