УРА! ПОЛЧАСА ДО ПЯТНИЦЫ!
Ура! ПЯТНИССА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
УРА! ПОЛЧАСА ДО ПЯТНИЦЫ!
Ура! ПЯТНИССА!
ну чего вы все переполошились? человек пришел и спросил - правда это или нет? У каждой из нас есть свой "агент" в части, который может сказать честно - вкусно его кормят или нет
Ему-то мы верим больше, чем кому-то?
ну чего вы все переполошились? человек пришел и спросил - правда это или нет? У каждой из нас есть свой "агент" в части, который может сказать честно - вкусно его кормят или нет
Ему-то мы верим больше, чем кому-то?
Пришла, нас с Маришкой хамками назвала, еще и обиделась сама на себя
Доброго вечера всем! а мне сегодня тусовка очень нравится
Спасибо феоктисте.
еще раз спросила у сына. сказал, что стекло было, но в Луге под Питером, когда их туда на учения кинули. .. Благо быстро вернули в Коломну
Дина! нас заметили, отметили, мы вызвали реакцию
Дина! нас заметили, отметили, мы вызвали реакцию
Мы просто защищали свой ДОМ!
в Коломну
Вау...знакомы город...слух радует...мы тамыча 5 месяцев в учебке служили....А мир оказывается и правда тесен...как"бюстик"иногда
Всё я спать
Доброй ночки тебе [взломанный сайт][взломанный сайт]
Всё я спать всем спасибо за общение это испытание мы выдержали с честью, все МОЛОДЦЫ! Наша семья сильная и тролям нас не развести
Спокойной ночи, Светочка! Я тоже спать пошла, до завтра (вернее уже до сегодня), девочки!
Rada, мы в Коломне служили с июня по ноябрь 2013. Ларцевы Поляны, там была часть. Артиллерийсты. А вы где и когда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115