-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Добрый вечер, девочки! Не смогла удержаться хоть и просили не реагировать.Хочу сказать, что сын не разу не пожаловался на питание, говорит,что кормят отлично. Нам есть с чем сравнивать, в учебке поголодали  :disappointed:.Вчера фото выложил ВКонтакт, так я долго всматривалась мой-не мой, щеки как у хомяка, отъелся  :D . А на День танкиста командир такой шикарный стол им собрал, молодец просто. Но это у нас на заставе. Может где-то и не так...

0

232

Irina71 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Не смогла удержаться хоть и просили не реагировать.Хочу сказать, что сын не разу не пожаловался на питание, говорит,что кормят отлично. Нам есть с чем сравнивать, в учебке поголодали  .Вчера фото выложил ВКонтакт, так я долго всматривалась мой-не мой, щеки как у хомяка, отъелся   . А на День танкиста командир такой шикарный стол им собрал, молодец просто. Но это у нас на заставе. Может где-то и не так...

Ириш всё нормально, у меня сынуля тоже ни разу не пожаловался на питание в нашй части, в отличии от учебки, вот там был беспредел. А вообще сн очень привередлив по отношению к качеству еды, сам повар конитер 4 разряда, но что касается нашей части никогда не жаловался

0

233

Девочки,учитесь адеквату у Krokozyabla - нормально объяснил,уважаю )))))    Больше к вам не приду,успокойтесь :flag:

0

234

Мой по несколько порций умудрялся по началу съедать, когда с непривычки "нехватчик" испытывал, сейчас уже втянулся, тоже говорит, что вес восстановил, а то в Моздоке на 10 кг похудел сразу.

0

235

viktoria написал(а):

Вероник

viktoria написал(а):

Вероника

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0063/51b749/30/0/4nx7begoudejfwri4ntpbggoumejoegou5ekrego1uejbwru4nk7beqowmejbwr74no7bgsou5ej1ego1mejmwfn4nxpbj6oumejoejbrr.png [взломанный сайт][взломанный сайт]

viktoria написал(а):

Вероника

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0853/51b749/28/0/4no7brso1zekfwfd4no7bggoueo1neqow8ejbwr54nzpbesoudejiwrardej5wro4nu7brgouxek3wfb4ntpbrsowco1nee.png [взломанный сайт]

феоктиста написал(а):

Я не троль !!!

Ой,даже поприветствую тебя :flag: И вырожу свою "благодарность" за твои смс...тепереча я совершенно спокойна за твою часть...кормят ваших солдатиков поди на убой...изысками прямо....хоть кому то повезло,а вам в особенности,хоть мальчишки не голодают прости Господи,смотри как кулинария процветает...и ниток пожрут...они там в утробе разбухнут...и чуЙство голода долго испытывать не будут...и тараканы-белок хоть какой то....насчёт стекла-обидно-можно было исключить...Но хоть кого кормят лучше,чем у нас в части...
И ещё вопросик...а то подают"три в одном"....или как в меню:первое,второе и третье....

+1

236

RADA написал(а):

Ой,даже поприветствую тебя  И вырожу свою "благодарность" за твои смс...тепереча я совершенно спокойна за твою часть...кормят ваших солдатиков поди на убой...изысками прямо....хоть кому то повезло,а вам в особенности,хоть мальчишки не голодают прости Господи,смотри как кулинария процветает...и ниток пожрут...они там в утробе разбухнут...и чуЙство голода долго испытывать не будут...и тараканы-белок хоть какой то....насчёт стекла-обидно-можно было исключить...Но хоть кого кормят лучше,чем у нас в части...
И ещё вопросик...а то подают"три в одном"....или как в меню:первое,второе и третье....

:cool:

+1

237

феоктиста написал(а):

Девочки,учитесь адеквату у Krokozyabla - нормально объяснил,уважаю )))))    Больше к вам не приду,успокойтесь

ой.. ты бы видела что мы ели....

ну а всем хочу сказать молодцы....
мы порой все психуем. заводимся. но главное всегда помнить что это вашь дом. ваша веточка. модератор конечно поможет. но это тоже человек такой же как и вы. и забот дома и на работе у него не меньше чем у вас... так что как вам жить в своем доме решать вам как там жить!!!...

+2

238

феоктиста а та аватарка мне правда больше нравилась....

0

239

Irina71 написал(а):

девочки!

Иришка поздравки тебе и сынке http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0679/51b749/28/0/8r41bwrw4nq7bfqouropbfgouaopbfgo1zej3wrt4nk7bg6oiho1nee.png [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

240

RADA
СПАСИБО!!!  :cool:  :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115