-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дина Энесовна написал(а):

Девочки! Добрый вечер!
По поводу еды могу судить только со слов своего бойца, но он, я так поняла, передал общественное мнение - в Цхинвале много, но не вкусно; в Джаве - вкусно, но мало; на полигоне - и вкусно и много.
Но тараканов и битое стекло ни где не едят, это точно! Чушь какую-то Феоктиста принесла на хвосте   Поэтому ни личика , ни имени не показывает, так легче грязные сплетни с веточки на веточку носить

Девочки убедительная просьба не реагировать на такие сообщения, и постарайтесь не отвечать на них НИКАК! В данный момент на веточках появилось очень много тролей, просьба админов - форумчанам на них не реагировать

0

212

Gella написал(а):

Привет, девочки!  Дина по поводу сплетен согласна с тобой.  Сама негодую.

Привет!
Да, какое-то странное заявление...  А где же мама этого самого бойца из 4-го бат.?
Или боец про эти вопиющие факты поведал лично феоктисте?

0

213

Всем добрый вечер :flag:
Вчера с планшетом так и уснула :D даже не попрощалась с вами :blush:

0

214

Хочу тоже сказать по поводу еды. Сын служит правда не в Цхинвале, а в В.Джаве, таких ужасов про еду не рассказывал. По сравнению с учебкой на вкус лучше, но менее разнообразно и порции не большие. А в целом все съедобно. Про тараканов специально спросила, говорит ни разу не видел нигде.

0

215

viktoria написал(а):

Девочки убедительная просьба не реагировать на такие сообщения, и постарайтесь не отвечать на них НИКАК!

Ну вот, а я уже успела среагировать :crazyfun:

0

216

Света - Виктория!  Спасибо за предупреждение :cool: Пусть себе троллит в другом месте!

0

217

МАМА73 написал(а):

Ну вот, а я уже успела среагировать

Чуть позже выложу вам инфу про то кто такой троль, надо на модераторской веточке её найти, это время займёт. Я думала нам не пригодиться, вроде тролей не замечала, все свои и вот нате здрасте. Прсто НИКАК НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ - никак ни хорошо ни плохо, как буто его вообще не видели.

0

218

viktoria написал(а):

Чуть позже выложу вам инфу про то кто такой троль, надо на модераторской веточке её найти,

Да не утруждай себя, слыхали мы про таких зверей )))
Но я прошлась по её сообщениям - на ветке, где общается эта феоктиста, её принимают всерьёз ...

0

219

Конечно,  Ириша,  перепуганные мамочки принимают всерьез.  на это и расчет.  мы то здесь матерые Ждушечки и Душечки!

0

220

Дина Энесовна Gella  - чушь несёте Вы.Я корректно всё написала.Своё личико Вам показывать не обязана,а общаюсь в реале только с адекватными людьми.Со своим хамством оставайтесь сами с собой.С этой инфой пришла только на ваш форум за помощью,разъяснением.Больше нигде не писала.        Остальным мамочкам спасибо за отклик и некоторое понимание:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115