-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

елена павлочева написал(а):

женщина организм уникальный,понимает и детский лепет и пьяный бред

так понятно дело, мужики - это же тоже ДЕТКИ, только большие  :crazyfun:

0

202

Бирюсинка написал(а):

НАТАША  ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ.   Как поживают оставшиеся баночки? Ведь скоро засолка капусты- авось и пригодятся.

Добрый вечер, Зиночка.Баночек осталось всего 4 штучки  :crazyfun: и на выходных днях хочу затарить их заготовкой СОТЕ из баклажанов  :crazyfun: А с капустой я вообще не дружу, даже не помню как ее и заготавливать  :dontknow:
А как твой ремонт поживает? Все закончила?  :question: Если да, то покажи как красиво получилось  ;)

0

203

феоктиста написал(а):

Всем привет  Вчера написала,но куда-то делась запись(может напутала чего) Девочки,узнала,что с питанием ребят проблемы (стекло,тараканы,куски мешков в еде) Как можно им помочь? 4база 4бат.

Добрый вечер. А что информация достоверная?  o.O У сына спросила, скащал, что у них такого безобразия не наблюдалось

0

204

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
http://www.isok.ru/img/full/8320cfa5f676dd1c82b86d94fb1eb6e4.gif

0

205

добрый вечер девочки.

0

206

Девочки! Добрый вечер!
По поводу еды могу судить только со слов своего бойца, но он, я так поняла, передал общественное мнение - в Цхинвале много, но не вкусно; в Джаве - вкусно, но мало; на полигоне - и вкусно и много.
Но тараканов и битое стекло ни где не едят, это точно! Чушь какую-то Феоктиста принесла на хвосте :mad:  Поэтому ни личика , ни имени не показывает, так легче грязные сплетни с веточки на веточку носить :mad:

0

207

матушка написал(а):

Ира! Прими и мои соболезнования...

Спасибо, Алина.

0

208

Дина Энесовна написал(а):

Холодно ребяткам наверное ночью в наряде стоять! Дождевики и бушлаты у них я поняла общественные? Типа от предшественников остались?

Не знаю у кого как, мы с собой привезли, но мы зимой и призывались. Сразу выдали, нооовенький. Но ребенок говорит,что в наряде все равно прохладно. хочется штаны ватники надеть.

0

209

Девочки, приветик :flag:

0

210

Привет, девочки!  Дина по поводу сплетен согласна с тобой.  Сама негодую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115