женщина организм уникальный,понимает и детский лепет и пьяный бред
так понятно дело, мужики - это же тоже ДЕТКИ, только большие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
женщина организм уникальный,понимает и детский лепет и пьяный бред
так понятно дело, мужики - это же тоже ДЕТКИ, только большие
НАТАША ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ. Как поживают оставшиеся баночки? Ведь скоро засолка капусты- авось и пригодятся.
Добрый вечер, Зиночка.Баночек осталось всего 4 штучки и на выходных днях хочу затарить их заготовкой СОТЕ из баклажанов А с капустой я вообще не дружу, даже не помню как ее и заготавливать
А как твой ремонт поживает? Все закончила? Если да, то покажи как красиво получилось
Всем привет Вчера написала,но куда-то делась запись(может напутала чего) Девочки,узнала,что с питанием ребят проблемы (стекло,тараканы,куски мешков в еде) Как можно им помочь? 4база 4бат.
Добрый вечер. А что информация достоверная? У сына спросила, скащал, что у них такого безобразия не наблюдалось
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
добрый вечер девочки.
Девочки! Добрый вечер!
По поводу еды могу судить только со слов своего бойца, но он, я так поняла, передал общественное мнение - в Цхинвале много, но не вкусно; в Джаве - вкусно, но мало; на полигоне - и вкусно и много.
Но тараканов и битое стекло ни где не едят, это точно! Чушь какую-то Феоктиста принесла на хвосте Поэтому ни личика , ни имени не показывает, так легче грязные сплетни с веточки на веточку носить
Ира! Прими и мои соболезнования...
Спасибо, Алина.
Холодно ребяткам наверное ночью в наряде стоять! Дождевики и бушлаты у них я поняла общественные? Типа от предшественников остались?
Не знаю у кого как, мы с собой привезли, но мы зимой и призывались. Сразу выдали, нооовенький. Но ребенок говорит,что в наряде все равно прохладно. хочется штаны ватники надеть.
Девочки, приветик
Привет, девочки! Дина по поводу сплетен согласна с тобой. Сама негодую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115