Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Про еду. Мой был в Джаве, а там говорят лучше кормят. А на заставках сам варил, тоже вроде все довольны были.

0

192

Обед закончился, пошла работать...

0

193

Илона 1 написал(а):

Про еду. Мой был в Джаве, а там говорят лучше кормят. А на заставках сам варил, тоже вроде все довольны были.

То-то и оно!

0

194

феоктиста написал(а):

P.S. Это в вашей части.У нас порядок.Просто за ребят обидно(

Сын с июня дома. Про армию рассказывает. Не говорил никогда, что еда идеальная, но про то, о чем вы пишите не рассказывал НИКОГДА! Теперь то ему скрывать нечего. Но сегодня еще спрошу.
И я полностью поддерживаю Бирюсинку! Не надо вот так с места в карьер... Ну а уж если решили вывести на чистую воду, то прямо напишите, от кого информация, где был зафиксирован случай.... а так... я тоже могу все, что угодно вот так забежать на другую веточку и написать! ай-ай-ай!

0

195

Калинка-Малинка написал(а):

Ириш, твой на питание жаловался?

Мой не жаловался, Ларис! Приветик, кстати... говорил, что кормили сытно.

0

196

Девочки,всем привет. Смотрю,у вас тут междусобойчик.Дети дома,всё хорошо.Удалили,но хотя бы обозначили в чём дело.Спасибо Бирюсинке,ответила :love:  На то мы и общаемся в форумах,что бы разрешать ситуации.В своё время мы(мамы) разрешили пару конфликтов и мальчикам полегче стало.Некоторые боятся обращаться(думают репрессии будут),некоторых вы отталкиваете своим отпором,кто как в общем. Инфа от ребят,но по фамилии, безусловно, не скажу.Прошу вас - будьте доброжелательнее :) ,всем нам тяжело и волнительно ждать.

0

197

я уже писала 4 база,4 бат.

0

198

МАМОЧКИ Я согласна с Феоктистой - если удалено сообщение , то объяснить причину человеку можно хотя бы в личку. На каждом форуме свои правила общения и мамочки заходят сюда со своим опытом общения на других веточках, и прием бывает не всегда корректным.

+1

199

всем привет! Все ещё не читала, но про еду не могу промолчать. Старший вернулся с пузиком, до сих пор качается, чтобы вернуть кубики. И все время в армии пытался похудеть. Служил в Нижнем. При этом в их же части мальчишки по 20 кг веса теряли. Младший вернулся тоже с лишними кг  - служил под Вологдой.
Нынешний наш солдатик про еду говорит - все нормально, не худел и не толстел особо. ( в учебке, кстати, тоже).

0

200

Ира! Прими и мои соболезнования...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115