С "новосельем" !
Ларис, каюсь, картинки с яствами пролистала с закрытыми глазами. )) Уж очень не хочется перед сном в холодильник наведываться
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1115.09.2014 20:49
Поделиться1215.09.2014 20:49
Наталья Семагина:
Как свободное время проводишь? У Вас ведь тоже закончился дачный сезон?Да, основной урожай убран, муж даже перед отъездом вспахал мотоблоком. Остались огурчики, немного перца сладкого, зелени ещё полно - петрущка, базилик, щавель, лук зелёный... Ну и виноград, конечно, груши, яблоки, сливы...
Ездим на дачу, но не часто. Сейчас я с внуком старшим занимаюсь. Он у нас второклассник уже.
Ничего себе, Ира, у вас еще и зелень на отошла
Ир, как внучок учится, нравится ему?
Поделиться1315.09.2014 20:50
Люблю повеселиться, особенно пожрать! Как я удачно зашла- и новоселье и компания хорошая! За свои 15 домиков опыта набралась - новоселье встречаю рядом с холодильником, чтоб слюной не захлебнуться Лариса, тебе отдельный пламенный респект, как гостеприимной хозяюшке!
Угошайтесь, у нас стол волшебный- на нем еда не заканчивается
Поделиться1415.09.2014 20:51
С "новосельем" !
Ларис, каюсь, картинки с яствами пролистала с закрытыми глазами. )) Уж очень не хочется перед сном в холодильник наведываться
Сегодня блюда не калорийные.....
Поделиться1615.09.2014 20:52
Близнецы они такие Мне многие говорили, что у меня очень сложный характер, потому что невозможно предугадать скачок настроения и последовательность действий. Да еще некоторые интроверсию с плохим настроением путают.
проще сказать мозгоё....ЭТО...выносители
Поделиться1715.09.2014 20:55
Лариса учла все пожелания, +100500
Поделиться1815.09.2014 20:55
Ничего себе, Ира, у вас еще и зелень на отошла
Ир, как внучок учится, нравится ему?
Да, Наташа, у нас лето ещё... А зелень до самого декабря иногда держится
Егор учится очень хорошо, но без удовольствия. Очень трудно его замотивировать на учебный процесс.
Но я работаю над этой проблемой...
Поделиться1915.09.2014 20:59
Да, Наташа, у нас лето ещё... А зелень до самого декабря иногда держится
Егор учится очень хорошо, но без удовольствия. Очень трудно его замотивировать на учебный процесс.
Но я работаю над этой проблемой...
Деток сейчас ни чем не удивить......
Поделиться2015.09.2014 20:59
Мой сынулька отзвонился вчера, даже тапочки не пострадали, спас мою обувку! Перевод в Канчавет толи корячится потихоньку, толи нет - не понятно пока Настроение бодренькое, орехи грецкие уже грызут. Одна печалька - зп проворонили: 3 батальон получил, а 1-му сказали на след. день дадут, а пришли получать, сказали - надо было с 3-им получать, поздняк метаться! Пока без денюжков, когда дадут- не сказали