Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Бирюсинка написал(а):

ИРИНА Всегда тяжело терять родных  и близких людей. Мои соболезнование тебе и родным.    Как же так получилось, Что в Германии не смогли спасти от отравления. Ведь там медицина на высоком уровне.

Спасибо, Зина.
На сегодняшний день известно, что было проведено несколько операций.  Были поражены все органы пищеварения, особенно поджелудочная железа. Это всё, что известно. По окончании следствия, надеюсь, картина будет яснее... Хотя, по большому счёту, какая теперь разница...

0

132

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Зина.
На сегодняшний день известно, что было проведено несколько операций.  Были поражены все органы пищеварения, особенно поджелудочная железа. Это всё, что известно. По окончании следствия, надеюсь, картина будет яснее... Хотя, по большому счёту, какая теперь разница...

Ириш, мои соболезнования.А он там что -жил? если жена в России

0

133

Такое ощущение, что его отравили.  Удалось ли родственникам уехать в ГЕРМАНИЮ? В таких ситуациях еще тяжелее от неизвестности и невозможности хоть чем-то помочь.

0

134

Калинка-Малинка написал(а):

Ириш, мои соболезнования.А он там что -жил? если жена в России

Спасибо, Лариса.
Нет, жил он в Москве. А в Германии и вообще в Европе  часто бывал в командировках.

Вот они, мои друзья, двойняшки Юра и Таня.... Теперь осталась одна Таня...
http://se.uploads.ru/t/FI2cP.jpg

+1

135

Бирюсинка написал(а):

Удалось ли родственникам уехать в ГЕРМАНИЮ?

Нет, не удалось...  Жена его надеялась на приглашение из клиники, где он находился, но клиника приглашения не прислала... Она была на приёме у консула, но и это результатов не дало - визу не открыли...

0

136

Бирюсинка написал(а):

Такое ощущение, что его отравили.

Следствие ведётся...

0

137

Вот они, мои друзья, двойняшки Юра и Таня.... Теперь осталась одна Таня...

Жизнерадостный мужчина. Чувствуется, что с сестрой у них очень теплые отношения. Говорят двойняшки на физическом уровне чувствуют если с кем -то из них что-то происходит. Дай БОГ ей сил .

0

138

Бирюсинка написал(а):

Жизнерадостный мужчина. Чувствуется, что с сестрой у них очень теплые отношения.

Всё так и есть, Зина!   Трудно написать: БЫЛО...

0

139

Девочки, всем доброго вечера. :flag:
День рожденья позади, можно выдохнуть.
Пойду быстренько почитаю и догоню вас.

0

140

viktoria написал(а):

Юля! Поздравляю вас с супругом с днём рождения вашей маленькой принцессы! Пусть в её жизни будут только счастливые моменты, слёзы только от счастья, пусть сбываются все мечты, пусть вас всегда радует её лучезарная улыбка.

Света, спасибо за поздравление. Сейчас с дочей по слогам читали.
А вот и юбиляршаhttp://se.uploads.ru/t/fCoJ2.jpg
http://se.uploads.ru/t/uCtMZ.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115