Всем вечерний привет! Забегаю почитать иногда.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12117.09.2014 08:37
Поделиться12217.09.2014 08:38
Марина привет
Поделиться12317.09.2014 10:23
вот рецепт из интернета
Ингредиенты:
мука белая 350 г
масло сливочное 80 г
мягкое
желтки 2 шт
молоко 140 г
теплое
сахар белый 3 ст. л.
ванилин по вкусу
дрожжи прессованные 10 г
молоко по вкусу
сладкое для смазывания
сахарная пудра по вкусу
Приготовление воздушных булочек
Шаг 1
В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара.
Шаг 2
Добавить дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить 10 минут.
Шаг 3
Смешать муку, сахар и соль.
Шаг 4
Добавить опару, молоко.
Шаг 5
и яйца. Мешать ложкой.
Шаг 6
Масло порубить на кусочки.
Шаг 7
Когда тесто станет трудно мешать, добавить масло.
Вымешивать тесто 10 минут. Переложить в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Шаг 8
Разделить на две части. Раскатать не слишком тонко и вырезать кружочки (в рецепте пишется 5 см в диаметре)
Шаг 9
Сложить три круга из теста.
Шаг 10
Свернуть вместе и разрезать напополам.
Шаг 11
получится 2 розы.
Повторять, пока не закончится тесто.
Шаг 12
Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, розы уложить не слишком плотно,(у меня так не получилось, нужен навык)
Шаг 13
Смазать булочки сладким молоком и дать увеличиваются.
Шаг 14
выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой. (я делала маленькие и один большой)
Приятного аппетита!!!
Поделиться12417.09.2014 10:25
я немного проще пошла :замесила в хлебопечке обычное дрожжевое тесто и просто вырезала кружочки складывала их по 3 шт и разрезала,бумагу не выстилала а просто на протвинь
Поделиться12517.09.2014 11:39
ой, ИРиш, помидор у нас БАНГИНДОН а рагу, которое я ему часто варю КУАГЕЛИ
А что? Очень даже красивые и звучные названия! Молодец, Алексей!
Поделиться12617.09.2014 11:53
Всем, всем доброго дня и только хороших вестей!
==========================================================
А вот для меня сегодняшний день начался печальной новостью. Я узнала, что умер мой друг детства и одноклассник Юрка Гайдуков.
Умер за границей, в Германии. Отравление. Несколько дней был в реанимации, но не спасли. Сейчас ведётся следствие и жене визу не дают... В общем - кошмар. Жена с сыном в Москве с ума сходят от горя, а сестра его - близняшка, моя подруга, (в Кисловодске живёт) тоже места себе не находит... Они были очень близки всегда.... Да ещё, представляете, они в этом году маму похоронили, она умерла как раз в их день рождения... Короче, плачу сегодня с самого утра....
Извините, что пишу это здесь... Просто захотелось с вами поделиться.
Поделиться12717.09.2014 12:02
А вот для меня сегодняшний день начался печальной новостью. Я узнала, что умер мой друг детства и одноклассник Юрка Гайдуков.
Умер за границей, в Германии. Отравление. Несколько дней был в реанимации, но не спасли. Сейчас ведётся следствие и жене визу не дают... В общем - кошмар. Жена с сыном в Москве с ума сходят от горя, а сестра его - близняшка, моя подруга, (в Кисловодске живёт) тоже места себе не находит... Они были очень близки всегда.... Да ещё, представляете, они в этом году маму похоронили, она умерла как раз в их день рождения... Короче, плачу сегодня с самого утра....
Извините, что пишу это здесь... Просто захотелось с вами поделиться.
Ириша! Правильно сделала, что написала.
У меня тоже были такие потери, но не все так трагично (я имею ввиду то, что человек за границей, что смерть нелепая, что жена не может выехать...)... Очень тебя понимаю. О безвременной смерти своего институтского друга до сих пор с болью вспоминаю, а тогда проплакала несколько дней...вот и сейчас слезы на глазах уже....
Поделиться13017.09.2014 17:02
А вот для меня сегодняшний день начался печальной новостью. Я узнала, что умер мой друг детства и одноклассник Юрка Гайдуков.
ИРИНА Всегда тяжело терять родных и близких людей. Мои соболезнование тебе и родным. Как же так получилось, Что в Германии не смогли спасти от отравления. Ведь там медицина на высоком уровне.