Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

viktoria написал(а):

Да уже делаем, вот на одном конкурсе рисунков и поделок заняли 2 и 3 место и трое ещё благодарность получили, сейчас готовим поделки для выставки к празднику Дню дошкольного работника

молодцы какие, светик. Скйчас поделочноог материала уйма. Вот подумываю со своим тоже заняться, как раз клеем увлекся ))) Надо будет листьве собрать и гербарий сделать, сечас расцветка у них как раз красивая, и красные и желте и зеленые и разноцветные есть  :flirt:

viktoria написал(а):

Наташ мы солим валуи, сроежки, грузди, рыжики, опята, вешанки - других грибов у нас нету, на жарку идут шампиньоны, вешанки, маслята

Да, Свет, я знаю. Такого гриба и набрала. А можешь мне дать рецепт, а то не солила сто лет, все как - то сушаниной да маринадом занималась  ;)

0

112

viktoria написал(а):

Не папы так не могут понять как мамы,сердце у них другое, они так не могут, у мамы связь с ребёночком ещё до его рождения, вот мамы лучше всё и понимают

Ну да, в соответствии с физиологией: у мамы материнский инстинкт врожденны - а у папы - приобретенный  :yep:

0

113

Наталья Семагина написал(а):

молодцы какие, светик. Скйчас поделочноог материала уйма. Вот подумываю со своим тоже заняться, как раз клеем увлекся ))) Надо будет листьве собрать и гербарий сделать, сечас расцветка у них как раз красивая, и красные и желте и зеленые и разноцветные есть  

Да, Свет, я знаю. Такого гриба и набрала. А можешь мне дать рецепт, а то не солила сто лет, все как - то сушаниной да маринадом занималась

Осень пора увяданья, а красок столько что глаз радует, и из разноцветных листьев можно не только гербарии делать, а прям вырезаешь фигурки разные и составляешь в единую композицию

Я отвариваю грибы в сильно солёном растворе минут 20, сливаю всё, потом провариваю второй раз, но раствор делаю солёный но соли немного меньше ложу чем в первый раствор, добавляю перец горошком чёрный и душистый, если есть семена укропа, можно добавить немного гвоздики, но гвоздику я ложу не всегда, провариваю также 20 минут. Вылавливаю шумовкой и выкладываю в чашку, грибы немного остывают. Затем в подготовленные банки плотно укладываю грибочки и заливаю остывшим рассолом в котором они варились, закрываю капроновой крышкой. Получается очень вкусно. Есть и другие рецепты, но там конители много, мне больше этот рецепт нравиться. Кушать можно через месяц. Приятного аппетита!

0

114

Алёна :flag:

0

115

Всем вечерний привет!  Забегаю  почитать  иногда.

0

116

Пойду спатки, затра на работу
Всем спокойной ночи :flag: до завтра, спасибо за общение
http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

117

viktoria написал(а):

Осень пора увяданья, а красок столько что глаз радует, и из разноцветных листьев можно не только гербарии делать, а прям вырезаешь фигурки разные и составляешь в единую композицию

Я отвариваю грибы в сильно солёном растворе минут 20, сливаю всё, потом провариваю второй раз, но раствор делаю солёный но соли немного меньше ложу чем в первый раствор, добавляю перец горошком чёрный и душистый, если есть семена укропа, можно добавить немного гвоздики, но гвоздику я ложу не всегда, провариваю также 20 минут. Вылавливаю шумовкой и выкладываю в чашку, грибы немного остывают. Затем в подготовленные банки плотно укладываю грибочки и заливаю остывшим рассолом в котором они варились, закрываю капроновой крышкой. Получается очень вкусно. Есть и другие рецепты, но там конители много, мне больше этот рецепт нравиться. Кушать можно через месяц. Приятного аппетита!

Света, большое спасибо за рецепт  :love:

0

118

Света, большое спасибо за рецепт

:flirt:  :flag:  :mybb:

0

119

Доброе утро, форум! Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

120

Приветик, маришка, так это не я - а мелкий у меня жгет   в некоторых случаях мы с ним на свободно общаемся, все прислушиваются и удивляются, ну а впрочем как и всегда, мама всегда своего ребенка поймет, на каком бы языке он не изъяснялся

женщина организм уникальный,понимает и детский лепет и пьяный бред

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115