Скрытый текст:
Ну и славно, а мы что говорили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Скрытый текст:
Ну и славно, а мы что говорили
кинь мне ссылку- погляжу
Лариса, не будь эгоисткой, кидать ссылку так всем
Наташа, приветик! Уморила, ей богу! Ну Лешка, ну артист! это же надо такое выдумать!
Приветик, маришка, так это не я - а мелкий у меня жгет в некоторых случаях мы с ним на свободно общаемся, все прислушиваются и удивляются, ну а впрочем как и всегда, мама всегда своего ребенка поймет, на каком бы языке он не изъяснялся
Наташа
вот так поди разбери их тарабарский, без переводчика никак
Светик Как твои сорванцы? Наверно осенние поделки сейчас делаете?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Gella viktoria Наталья Семагина
Ну что, старички - моховички - ПРИВЕТИЩЕ
Света, а ты грибы солишь?
Я сегодня в лес ездила, набрала 10 литровое ведро, попались и на солонину которые идут
Приветик, маришка, так это не я - а мелкий у меня жгет в некоторых случаях мы с ним на свободно общаемся, все прислушиваются и удивляются, ну а впрочем как и всегда, мама всегда своего ребенка поймет, на каком бы языке он не изъяснялся
Это точно, мама сердцем чувствует каждое движение, каждое слово, тут ни какие переводчики не нужны. Это для всех мама будет переводчиком
Это точно, мама сердцем чувствует каждое движение, каждое слово, тут ни какие переводчики не нужны. Это для всех мама будет переводчиком
да уж, меня порой муж спрашивает, что такое говорит и хочет ребенок хотя сам с ним много времени проводит
Светик Как твои сорванцы? Наверно осенние поделки сейчас делаете?
Да уже делаем, вот на одном конкурсе рисунков и поделок заняли 2 и 3 место и трое ещё благодарность получили, сейчас готовим поделки для выставки к празднику Дню дошкольного работника
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Gella viktoria Наталья Семагина
Ну что, старички - моховички - ПРИВЕТИЩЕ
Ага в бой идут они старики
Света, а ты грибы солишь?
Я сегодня в лес ездила, набрала 10 литровое ведро, попались и на солонину которые идут
Наташ мы солим валуи, сроежки, грузди, рыжики, опята, вешанки - других грибов у нас нету, на жарку идут шампиньоны, вешанки, маслята
да уж, меня порой муж спрашивает, что такое говорит и хочет ребенок хотя сам с ним много времени проводит
Не папы так не могут понять как мамы,сердце у них другое, они так не могут, у мамы связь с ребёночком ещё до его рождения, вот мамы лучше всё и понимают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115