Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

девочки, добрый вечер!  всех с датками и звоночками!
я забегаю,  почитаю и убегаю.  никак не могу пообщаться нормально со всеми.  да безлюдно бывает на форуме. ..

Маришка :flag:
Вот и я зачастую забегу никого нет и читать то не чего

0

92

viktoria написал(а):

Я отредактировала.
Сначала надо нажать на замочек, поставить предел, а потом в тегах писать текст, или пишешь текст, затем выделяешь его, нажимаешь на замочек, вписываешь предел

поняла спасибо.

0

93

Светик!  Скоро еще пополнение будет,  народ с урожаем, дачами-клячами разберется и зашумит форум :cool:

0

94

Gella написал(а):

Светик!  Скоро еще пополнение будет,  народ с урожаем, дачами-клячами разберется и зашумит форум

Как и прежде будет шумно и многолюдно, как мы умудрялись за день домик исписать, надеюсь активность у ждушечек поднимется, и конечно надеюсь на пополнение, а то наших девчонок осталось совсем маловато

0

95

Света,  конечно,  активность поднимется.  мамочки дембельнутые будут дембель обсуждать,  пополнения подбадривать. все как всегда.  круговорот дембелей в ЮО :-D

0

96

Gella написал(а):

Света,  конечно,  активность поднимется.  мамочки дембельнутые будут дембель обсуждать,  пополнения подбадривать. все как всегда.  круговорот дембелей в ЮО

Сейчас везде на веточках активность упала, только тамбовская веточка зажигает, а так все модеры жалуются на тишину

0

97

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, что там малой твой?  Может, какие интересные словечки выдаёт? 
Я за своим бойцом много чего позаписывала в заветную тетрадочку    Очень жаль, что не всё, далеко не всё...

ой, ИРиш, еще как гундосит, такое скажет хоть стой, хоть падай, ну например помидор у нас БАНГИНДОН  :crazyfun: а рагу, которое я ему часто варю КУАГЕЛИ  :crazyfun:

0

98

Наташа, приветик!  Уморила, ей богу!  Ну Лешка,  ну артист!  это же надо такое выдумать!  :-D

0

99

Наталья Семагина написал(а):

ой, ИРиш, еще как гундосит, такое скажет хоть стой, хоть падай, ну например помидор у нас БАНГИНДОН   а рагу, которое я ему часто варю КУАГЕЛИ

Наташа :flag:
:rofl: вот так поди разбери их тарабарский, без переводчика никак :rofl:

0

100

елена павлочева написал(а):

дело было вечером,делать было нечего,и вас ни кого....оцените....

Лена вкусненько и аппетитно выглядит  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115