девочки, добрый вечер! всех с датками и звоночками!
я забегаю, почитаю и убегаю. никак не могу пообщаться нормально со всеми. да безлюдно бывает на форуме. ..
Маришка
Вот и я зачастую забегу никого нет и читать то не чего
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
девочки, добрый вечер! всех с датками и звоночками!
я забегаю, почитаю и убегаю. никак не могу пообщаться нормально со всеми. да безлюдно бывает на форуме. ..
Маришка
Вот и я зачастую забегу никого нет и читать то не чего
Я отредактировала.
Сначала надо нажать на замочек, поставить предел, а потом в тегах писать текст, или пишешь текст, затем выделяешь его, нажимаешь на замочек, вписываешь предел
поняла спасибо.
Светик! Скоро еще пополнение будет, народ с урожаем, дачами-клячами разберется и зашумит форум
Светик! Скоро еще пополнение будет, народ с урожаем, дачами-клячами разберется и зашумит форум
Как и прежде будет шумно и многолюдно, как мы умудрялись за день домик исписать, надеюсь активность у ждушечек поднимется, и конечно надеюсь на пополнение, а то наших девчонок осталось совсем маловато
Света, конечно, активность поднимется. мамочки дембельнутые будут дембель обсуждать, пополнения подбадривать. все как всегда. круговорот дембелей в ЮО
Света, конечно, активность поднимется. мамочки дембельнутые будут дембель обсуждать, пополнения подбадривать. все как всегда. круговорот дембелей в ЮО
Сейчас везде на веточках активность упала, только тамбовская веточка зажигает, а так все модеры жалуются на тишину
Наталья Семагина
Наташ, что там малой твой? Может, какие интересные словечки выдаёт?
Я за своим бойцом много чего позаписывала в заветную тетрадочку Очень жаль, что не всё, далеко не всё...
ой, ИРиш, еще как гундосит, такое скажет хоть стой, хоть падай, ну например помидор у нас БАНГИНДОН а рагу, которое я ему часто варю КУАГЕЛИ
Наташа, приветик! Уморила, ей богу! Ну Лешка, ну артист! это же надо такое выдумать!
ой, ИРиш, еще как гундосит, такое скажет хоть стой, хоть падай, ну например помидор у нас БАНГИНДОН а рагу, которое я ему часто варю КУАГЕЛИ
Наташа
вот так поди разбери их тарабарский, без переводчика никак
дело было вечером,делать было нечего,и вас ни кого....оцените....
Лена вкусненько и аппетитно выглядит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115