kle tochka - спасибо за не придуманную историю..... Запало в душу....Заставило в нашей суетливом мире призадуматься, осмотреться по сторонам..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО....
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96217.02.2012 23:00
но порой хочется решить всё самим например с институтом, я думаю он сам решит что ему дальше делать
C этим согласна. Я тоже молодой была и все помню...и как меня родитетели "напрягали", и как злилась,что я взрослая и вообще...
Ошибки были болючие,хочется,чтобы не повторял их, что ли. Но,так,новерное, не бывает,пока сам шишки не набьешь.
У меня уверенное мнение,что нужно закончить институт. И даже не обязательно для приобретения специальности (мне ни один не пригодился,как и у Вашей тети точно). Институт-это упорство, самостоятельность,огромный труд. Тот же диплом защити,поседеешь (это я про советское время).
мужчинам проще в этом деле
Вот,что и волнительно больше всего,что мужчинам может не проще?....Им же семью кормить...
Все правильно,Оленька,Вы пишите. Я очень внимательно прислушиваюсь к мнению молодых девушек.
У нас в отделе работала замечательная девушка возраста моего сына. Мне было очень интересно с ней общаться, и я много у нее чего научилась. Например: не истерить по поводу и без повода.
Отредактировано svet88 (18.02.2012 00:43)
Поделиться96317.02.2012 23:12
Вот,что и волнительно больше всего,что мужчинам может не проще?....Им же семью кормить...
хотя да. это я вот не правильно написала. спасибо что исправили!
ну мне мама всегда говорит не делай так пожалеешь) а я как упертая говорю сделаю =) а в итоге мама права =) но ничего на ошибках люди учатся =)
Поделиться96417.02.2012 23:26
mama Sveta
Вы ничего не пишите,хотя на форуме! Благодаря Вам мы здесь общаемся,а Вы только наблюдаете! Не порядок! У меня муж в командировке,сижу одна дома, если бы не форум,совсем бы от тоски усохла.
Отредактировано svet88 (18.02.2012 00:28)
Поделиться96517.02.2012 23:40
mama Sveta
Вы ничего не пишите,хотя на форуме! Благодаря Вам мы здесь общаемся,а Вы только наблюдаете! Не порядок!
Девочки я всегда с Вами, но иногда руки не доходят писать. Загляну почитаю и дальше помчалась)))))))))) По поводу института, мой пошел вообще после 11 класса в армию, сейчас собирается поступать. Говорит все учатся а я что глупей их)))))
Поделиться96617.02.2012 23:47
Говорит все учатся а я что глупей их)))))
Я вот тоже на это надеюсь,что мой так скажет. Куда собирается поступать,если не секрет?
Поделиться96717.02.2012 23:55
Куда собирается поступать,если не секрет?
Не секрет если все пройдет и устроится на работу в полицию то на юридический
Поделиться96818.02.2012 00:37
Не секрет если все пройдет и устроится на работу в полицию то на юридический
Здорово. В полицию устроится, после армии мальчишек с удовольствием берут,медкомиссию пройти главное, а в юридический сам бог велел!
Будем кулаки держать!
Мой тоже сейчас начнет медкомиссию проходить,будем пытаться поступать в училище.
Отредактировано svet88 (18.02.2012 00:40)
Поделиться96918.02.2012 00:42
Здорово. В полицию устроится, после армии мальчишек с удовольствием берут,а в юридический сам бог велел!
Это точно с удовольствием но гееееееееееееееееееееееморою уже нахлебались А кулачки пожалуйста держите и пошаманьте в понедельник плизззззззззз.