что все написанное- так и есть..
Да вы правы она была никому не нужна.
Сколько ребят полегло, а матерям было какого.
Отец моих сыновей 2 года от призыва и до ДМБ прослужил там. Не малый шрам остался в семье от неё. А сколько таких семей?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
что все написанное- так и есть..
Да вы правы она была никому не нужна.
Сколько ребят полегло, а матерям было какого.
Отец моих сыновей 2 года от призыва и до ДМБ прослужил там. Не малый шрам остался в семье от неё. А сколько таких семей?
Приезжайте в гости, погостите и заодно полюбуетесь красотою севера.
Спасибо большое! А приезжайте-ка лучше Вы к нам! В Крым! К морю! У меня там родители и сама я душой там всегда,не могу привыкнуть! У нас дача на берегу моря (просто спуститься вниз по лестнице),как ласточкино гнездо. Приглашаю! Не пожалеете!
Сочуствую Вам очень. Как с этим справиться было, не понятно...
У подруги моей то же... развелись в конце концов....жизнь была не выносимой...
Отредактировано svet88 (16.02.2012 21:42)
то у меня всё супер я радуюсь и прыгаю, а то вот депрессия наступает...
Вот и славно,когда все супер! А мысли они -материальны!!!!
развелись в конце концов....жизнь была не выносимой...
Вот и ответ...............
.
В Крым! К морю!
Красивые места, отдыхали с младшим в Саки в санатории " Северное Сияние" в 2005г.Там санаторий от минздрава Коми и президент тогдашний наш издал приказ "Всех призывников" через тот санаторий. А младшей у меня тогда по весу не подходил для призыва. Вот нам и дали путёвку мать и дитя на 21 день - бесплатно.
Брали экскурсию- ЮБК- южный берег Крыма.
Побывали; серпантинная дорога, ванна молодости, канатная дорога, Воронцовский замок, прогулка на катере, Ласточкино гнездо, сталактитовые пещеры,Евпатория. Может чего и забыла но ВПЕЧАТЛЕНИЯ и сейчас захватывают...............
Это называется "Дорвалась"!
Это точно Теперь бы отправить Вторая попытка тоже провалилась
Ульяна !!! Как Ваша ангина???? Поправились или нет????
Ульяна,как Ваш сынок? Как его здоровье?
Спасибо, все хорошо, лечится Тепло, сухо, кормят и каждый день приближает заветный ДЕМБЕЛЬ, а что еще солдатику надо Шлет смс-ки с одним и тем же текстом "все ок!" Наверное шаблон на меня завел и ежедневную автоотправку
Придет время - поправится Еще раз СПАСИБО, что поинтересовались
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)