У нас всё хорошо!
ООООчень рада!!!!!!!!! думаю он сейчас Ваша поддержка и опора!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
У нас всё хорошо!
ООООчень рада!!!!!!!!! думаю он сейчас Ваша поддержка и опора!!!!!!!!!!!!!
Хочу посоветоваться с Вами... среди Вас есть педагоги с опытом Людмила, Лена, может еще кто-то... Хочу Катю отдать в ясли. Ходили смотреть, в нашем районе единственный частный садик, в котором есть ясельная группа. В ней 10 мальчиков и 1 девочка. Всем деткам от 2 до 2 с половиной годиков. А моей нет еще 1 года и 8 месяцев... Как думаете, стоит попробовать
Добрый вечер!
среди Вас есть педагоги с опытом Людмила, Лена, может еще кто-то... Хочу Катю отдать в ясли. Ходили посмотреть, в нашем районе единственный частный садик, в котором есть ясельная группа. В ней 10 мальчиков и 1 девочка. Всем деткам от 2 до 2 с половиной годиков. А моей нет еще 1 года и 8 месяцев... Как думаете, стоит попробовать
И я тож, пед 11 лет в детском саду
А почему именно в частный?
Плохо то, что почти все мальчишки((( А разница в 6 мес это не много. У меня в группе старшей 4,а младшему 2,9 вот эта разница ощутима и детям и нам тяжело.
Хочу посоветоваться
начну с того что берут ли в таком возрасте ребенка? 1-я младшая группа с 2 до 3 лет. одна девочка это не беда, это пока, перейдут в другую группу там возможно будет много девочек. еще многое зависит от ребенка, как она адаптируется к детскому коллективу, есть дети которые через 2 дня в садике как в своей тарелке, а другие могут и год ходить и не привыкнуть, попробовать можно, ведь не убудет ни от кого, только не рассчитывайте сразу на положительный результат, ведь привыкание ребенка к саду это бооооольшой стресс для ребенка и для Вас.
И я тож, пед 11 лет в детском саду
Спасибо большое!!!
А частный, только потому, что очередь в муниципальный ТАКАЯ , что годам к 20 дождемся
У меня в группе старшей 4,а младшему 2,9
Ирина, у Вас наверное группа разновозрастная???????
что очередь в муниципальный ТАКАЯ ,
А где территориально?
У нас в районе наоборот.....недобор((((
у Вас наверное группа разновозрастная???????
Нееее! Вторая младшая. Заведующая добрая!
берут ли в таком возрасте ребенка
Ясельная группа с 1,5 лет Но не все сады работают с яслями.
ведь не убудет ни от кого,
В том-то и дело, что это не дешевое удовольствие
начну с того что берут ли в таком возрасте ребенка?
Берут Мы ходили узнавали
только не рассчитывайте сразу на положительный результат, ведь привыкание ребенка к саду это бооооольшой стресс для ребенка и для Вас.
Ладно, попробуем
А где территориально?
У нас в районе наоборот.....недобор((((
САО Ховрино
Хоть к Вам в район переезжай
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)