Там хоть движение какое то начнётся.... посадки в огороде ...прополка...поливка
нет это не помогает,просто когда немного времени пройдёт станет морально легче,но не на много
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Там хоть движение какое то начнётся.... посадки в огороде ...прополка...поливка
нет это не помогает,просто когда немного времени пройдёт станет морально легче,но не на много
всем привет
всем привет
привет привет
Добрый день всем! А мне сегодня мой солдат рассказал забавную штуку: когда он получил мою посылку, то смог удивить всех в роте и начальство. Я отправляла в ней тульские пряники разных размеров: и брусочки стандартные и большие прямоугольные и овальные. Так в части там ребята в основном местные, не подозревающие о том что такие бывают. Когда увидели большие пряники озвучили пожелание, чтобы в столовой каждый день такие давали
Ей так плохо,что даже в садик не ходим
Жалко девочку. Пусть скорее выздоравливает
Лиля, а твой солдат в сегодняшней лыжне не принимал участие? А то мой говорит даже из их города 2 солдат в Красноярск поехали на Лыжню России
а нас сегодня не отпустили в увольнение
ничего страшного, главное жив и здоров, а увольнение не сегодня так завтра!!!!!
Ей так плохо,что даже в садик не ходим
бедненькая девочка НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО!!!!!!!!
а увольнение не сегодня так завтра!!!!!
ну да,только это было бы первое увольнение в той части
ну да,только это было бы первое увольнение в той части
Не переживай!!! Все к лучшему!!! Зато здоров Карантин наверняка от гриппа
У нас вообще увалов нет в части ни в одной, ни в другой
Мне вот интересно, а как наши линеечки отнесутся к 29-му февраля
Вот у меня, например, как будет
В графе "Служу России" добавится денек, а в графе "До счастья" останется неизменным
[взломанный сайт]
А еще я недавно учудила Машине мужа дыру в бампере проделала сквозную не прикладывая никаких усилий ваааще
Поломалась у меня машинка, заглохла и не заводится Я-то уже знаю, что свечи надо поменять и все наладится Пошла купила свечи, записалась в автосервис на замену (самим на моем движке свечи не поменять, да и мороз такой ) Попросила мужа в назначенный час подъехать и добуксировать меня до сервиса А он припозднился из-за пробок... Стал он крюк вкручивать, а тот только наполовину заходит. Муж спрашивает, что делать, а я (умная голова!!! ) говорю, поехали!!!!! Ну и понятно, что в один прекрасный момент резьба срывается и большой железный крюк летит прямиком в бампер машины мужа
Нет в общем от меня никаких доходов, расходы одни
А!!! Да!!! Свечи поменяла))) Машинка завелась)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)