оно вроде летииит!!!
ни фига оно не летит,плетётся еле еле
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
оно вроде летииит!!!
ну брось пессимизм только вроде служить пошел, а уже время к концу идет!!!!! главное чтобы у мальчишек проблем за оставшееся время службы не было!!!!!
роблем за оставшееся время службы не было!!!!!
а нас сегодня не отпустили в увольнение
Правда сын говорит, что лучше бы я кричала и ругалась, нежели одаривала своим "тяжелым" взглядом Как глянешь, говорит, так никаких слов не надо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо все "Водолеи" одинаковые
Почему
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо все "Водолеи" одинаковые
Наверное
А чем провинились?
так хочется уже побыстрее,у них сегодня минус двенадцать,говорит солнышко уже пригревает
У нас видимо тоже скоро потеплеет.. Дома барометр ходячий есть((((( как погода меняется у Анютки кровь из носа идёт...(((( Всю неделю маемся с этими перепадами давления днём -10 с утра -25 Ей так плохо,что даже в садик не ходим в день по 2 раза может кровь бежать, а там ребяток много впечатлительных
Это точно((( Я уже весну жду не дождусь.... Там хоть движение какое то начнётся.... посадки в огороде ...прополка...поливка, а там глядишь и грибы с ягодами.. А так сидишь дома от одних мыслей с ума сойти можно. Наш за эту неделю ещё ни разу не позвонил, а выходные уже скоро закончатся... СМС прислал ...звонить не могу... а по какой причине??????? догадайся мол сама....
Почему
у них там карантин
Наверное
нет мой не водолей,он близнец
А чем провинились?
распоряжение комбата никого не отпускать
У нас видимо тоже скоро потеплеет.
так это же практически у вас Тюмень,Лена,а госпиталь у вас там на каком счету,что про него слышно?плохо или хорошо?
а по какой причине?
это скорее всего в наряде,мой в учебке тоже очень редко звонил,зато теперь почти каждый день
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)