Анастасияklin
60 дней отслужили!!! [взломанный сайт]
Леночек
55 дней отслужили!!! [взломанный сайт]
svet88
2 месяца позади!!! [взломанный сайт]
До весны 17 дней!!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Анастасияklin
60 дней отслужили!!! [взломанный сайт]
Леночек
55 дней отслужили!!! [взломанный сайт]
svet88
2 месяца позади!!! [взломанный сайт]
До весны 17 дней!!! [взломанный сайт]
занялась собою
Молодец, так держать.
Поэтому сейчас, когда у меня есть возможность я делаю всё что бы ему в армии жилось хоть немного легче... и 1000 на телефон в месяц...))) какие это мелочи по сравнению с душевным спокойствием.
я тоже так делаю,потому что знаю,лишнего никогда не попросит и ещё бурчать будет,что много денег на него трачу,всегда один ответ,у меня всё есть,мне ничего не нужно
Правда сын говорит, что лучше бы я кричала и ругалась, нежели одаривала своим "тяжелым" взглядом
мой тоже говорит,лучше бы отлупила,чем молчишь,я себя ещё больше виноватым чувствую
Всем добрый день
моя Россошь
моя Россошь
Очень красиво!!!
знаю,лишнего никогда не попросит и ещё бурчать будет,что много денег на него трачу,всегда один ответ,у меня всё есть,мне ничего не нужно
У меня такой же ворчун
людмила67
осталось совсем немного))) 135 шажков до дома!!! Пусть бегут денечки быстро-быстро)))
[взломанный сайт]
ВСЕХ ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!!!!!!!!!
людмила67 осталось 135 дней [взломанный сайт]
ВАЛЕНТИНА как Ваша личная жизнь, хочется знать продолжение , что ответили мужчине? как отреагировал? и может скоро свадьба?
сегодня в Яхроме на лыжном пробеге наши мальчишки стояли в оцеплении, наверное перемерзли все, бегали и офицеры и мальчишки из нашей части и должен был прибыть В.В. П. - главный
наверное перемерзли все
Да уж на улице -24, а там еще и ветер
Людмила
110 денечков осталось!!! пусть летит времечко!!! [взломанный сайт]
наши мальчишки стояли в оцеплении,
Мой стоял в оцеплении, сказал так было интересно, что не успел замерзнуть.
сказал так было интересно, что не успел замерзнуть.
Очень хорошо!!! [взломанный сайт]
пусть летит времечко!!!
[взломанный сайт] оно вроде летииит!!! еще немного, еще чуть-чуть
Леночек 55 дней уже [взломанный сайт]
135 шажков до дома!!! Пусть бегут денечки быстро-быстро)))
так хочется уже побыстрее,у них сегодня минус двенадцать,говорит солнышко уже пригревает
птички поют ,а у нас минус тридцать,но я согласна пусть у нас будет холодно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)