Вот так происходит "утилизация патронов" наверное.
Дай Бог, чтобы у Вас именно так все и происходило... Утилизация боеприпасов происходит немного иначе...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Вот так происходит "утилизация патронов" наверное.
Дай Бог, чтобы у Вас именно так все и происходило... Утилизация боеприпасов происходит немного иначе...
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Сердце разрывается,но я -тверда..
Я поддерживаю !!!!! Нужно давать право выбора: решил - делай, не получилось - сам виноват, думай прежде чем делать.... А родители нужны чтобы не доводить до трагедии и вовремя остановить.
до поздна сижу,сюда забегаю, так сказать позитивчиком напитаться.
Ну-у, прямо мои мысли читаете !!!!!
Сегодня прочитала, что Прохоров хочет установить 12 часовой рабочий день на заводах.,если его выберут.
А так же увеличит пенсионный возраст и дать еще больше прав бизнесменам за счет ущемления прав простых рабочих.... Да пошел в пеший эротический тур на три буквы, этот Прохоров.....
прошлые выходные сын позвонил и сказал,что на нем висит автомат с в/ч 32516 ?????(записан в военнике от 24.12.12г. НА ГОД,ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ),
Нужно съездить в часть и забрать автомат, еще пригодится на гражданке
А так же увеличит пенсионный возраст и дать еще больше прав бизнесменам за счет ущемления прав простых рабочих.... Да пошел в пеший эротический тур на три буквы, этот Прохоров.....
Утилизация боеприпасов происходит немного иначе...
Конечно, гораздо громче. У нас недалеко полигон, так грохот стоял на прошлой неделе, как летом в грозу. И есть подозрение что известный вам солдатик приложил руку .....
Сыновья они ведь тоже разные бывают)))) Кому то нужна жёсткость, а кому то и нет
Все разные.... Я со своим советуюсь, ПРОШУ помочь в делах, но 2 раза не прошу.... Если ему неохота, делаю сам хоть и гораздо больше времени уйдет, но один. Один раз он сделал вид что не "раслышал", да видно совесть всё же есть.....
Никогда за всю жизнь меня мой мальчик не подвёл!!!
Молодец Саша!!!
но тоже стал "плакаться", что мы не приезжаем.
Может он просто скучает по Вам
У нас недалеко полигон, так грохот стоял на прошлой неделе, как летом в грозу.
До 4 марта можно жить спокойно, "гроза" Вас не потревожит
Я со своим советуюсь, ПРОШУ помочь в делах, но 2 раза не прошу.... Если ему неохота, делаю сам хоть и гораздо больше времени уйдет, но один. Один раз он сделал вид что не "расслышал", да видно совесть всё же есть.....
Не помню кто сказал, но живу по такому принципу: Попроси единожды, остальное оставь на волю Божию
Правда сын говорит, что лучше бы я кричала и ругалась, нежели одаривала своим "тяжелым" взглядом Как глянешь, говорит, так никаких слов не надо
Всем доброго солнечного воскресного денечка!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)