НА КОГО РАБОТАЕШЬ - ТОТ ПУСТЬ И КОРМИТ
+100
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
НА КОГО РАБОТАЕШЬ - ТОТ ПУСТЬ И КОРМИТ
+100
А настроение как?
Настроение хорошее, но тоже стал "плакаться", что мы не приезжаем.Он кушать хочет и т.д. Я ему ещё деньги на телефоне перекрыла, а то по 1000 в месяц.
то в армию хочу не могу (учиться не интересно),то домой хочу...
Хотел получи. В общем дети, они и в армии дети.
Чем жестче с сыновьями тем они будут ближе к ВАМ.(не осуждайте)
Полностью с Вами согласна. В данный момент именно жЁсткость и хочу проявить. Пока... тверда....
Доброе утро всем!!!! Никогда за всю жизнь меня мой мальчик не подвёл!!! Я овдовела когда ему было 6 лет, а младшей дочери 9 месяцев. Он был помощник во всём... в12 лет ягоды на рынке продавал что бы нам как то жить и собирать со мной в лес ездил.. У нас район как то отдельно от города стоит и почти все друг друга знают... тем более что я в школе проработала 20 лет.... И родители и ученики все его знали... и он хоть и стеснялся но помогал. А после того как диплом защитил.. сразу работать... и первую зарплату всю потратил на меня... не то что аванс. И ни какой жесткости у меня к нему не было... было просто понимание, что друг без друга нам не выжить и ЕЩЁ ЛЮБОВЬ. Конечно у всех разные жизненные обстоятельства, но мой не был избалованным барчуком в детстве... у него и детства то можно сказать не было... Поэтому сейчас, когда у меня есть возможность я делаю всё что бы ему в армии жилось хоть немного легче... и 1000 на телефон в месяц...))) какие это мелочи по сравнению с душевным спокойствием. Я ни кого не осуждаю)))) просто привела пример)))) Сыновья они ведь тоже разные бывают)))) Кому то нужна жёсткость, а кому то и нет
1000 на телефон в месяц...
Helen мы говорим о разном.
как диплом защитил.
А наши бросили институты и сами пошли в армию. В надежде, что там легче. И думают, что и тут мы всё для них. Пора ВЗРОСЛЕТЬ.
Привет всем! Ох, Валентина, у меня такая ситуация с мелким, но он еще мелкий, ему не девочки, а бинокли, рации, ножи.... в общем начал утаивать деньги которые получает в колледже, а так как он их получает не регулярно, то мне проверить ума не хватило (раньше все было нормально), а теперь попал под четкий контроль. Есть хочешь? Значит деньги должны поступать в семейный бюджет, ведь на сигареты и мелкие расходы деньги из семьи берешь? Берешь! Вроде понял, но надолго ли? Твой конечно побольше будет (вроде после армии, но по-видимому сел Вам на шею очень плотно...)! Вот так и живем - "вечный бой, покой нам только снится!" Ой ладно о них, давайте о себе - любимых! На улице солнышко, хотя морозец пощипывает, а надо бежать старшенькому денюшку отослать, 15 днюха, целых 20 лет, пусть ребят в своем взводе (14 чел) чуток побалует - рулетики, водичка, какая-то Милкос - на основе молока, но газированная, говорил вкусная! Больше я ничего не могу сделать на таком расстоянии, только денюшка! А жаль!!! Между прочим сегодня опять звонил, стреляли до полвторого ночи - днем обычными, ночью трассирующими, сказал красота неописуемая трассы красные, синие, желтые. Спросила: "попал", ответил: "не знаю!Нам показали в какую сторону - мы и стреляли, надо было 10 000 патронов расстрелять, ну мы и старались!" Вот так происходит "утилизация патронов" наверное. До полигона 7 км, говорит пока дойдем мокрые все! А потом еще и обратно идти надо, веселая жизнь в армии!!! Вот хотела о самих любимых, а получилось опять о них?! Куда мы без них? Засранцах....
Отредактировано alevtina (11.02.2012 11:11)
девочки... конфеты...чипсы...
Почему-то не вошло в собщение, высылаю в догонку!
Кому то нужна жёсткость, а кому то и нет
Точно.
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы мы не роптали, они наши дети- принимаю их такими какие есть. Иногда пытаюсь отреставривовать плохие черты характера,...... но они принимают в штыки. Спуску не даю во многом порой не соглашаюсь. Сейчас занялась собою, посещаю СПА-салон, бассейн, сауну, - и только слышу " мама это-же всё дорого". А мне моё здоровье дороже. Игнор. Не хотят когда я им в "клювик" кушать ложу- кушайте сами. Но сначала на кушать научитесь заработывать. Ну а девочки будут потом.
Сейчас занялась собою, посещаю СПА-салон, бассейн, сауну, - и только слышу " мама это-же всё дорого". А мне моё здоровье дороже
Правильно Валюша!!!! МОЛОДЕЦ!!! Детки от нас в молодости всю любовь получили без остатка, а теперь когда повзрослели можно немного и себя побаловать)))) МАДАМЫ всегда должны выглядеть хорошо хоть в 50 хоть в 60)))). Я когда себя в порядок привожу (тоже времени вечно не хватает) мне сын всегда говорит: "Нуууу мам теперь тебя нужно охранять))))) иначе украдут такую красотку))))) Так сразу прияяяяятнооо)))) хоть и комплимент от сына)))
Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...
Хочу подарить Вам это: Ты - супер!!!
Сама не пробовала... посмотреть даже от начала до конца не получилось, но подруги говорят ГУД!!! И маме понравилось)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)