в конце февраля будут холода?
Будут будут! Сегодня обещали,то потеплеет говорили,то опять холода. Как Ваш солдат?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
в конце февраля будут холода?
Будут будут! Сегодня обещали,то потеплеет говорили,то опять холода. Как Ваш солдат?
Он дома вообще не болел, а там не прекращаем.
Видимо иммунитет вырабатывается на армию. Как в свое время на садик,на школу. А настроение как?
Как Ваш солдат?
мой любимый хорошо =) сегодня ездила к нему =)
а как у вашего дела?
Отредактировано Олька (10.02.2012 21:19)
полевые начинаются с 20 февраля
полевые начинаются с 20 февраля
Не пугайтесь раньше времени. Они же по очереди в полевые уходят по очереди каждая рота, осенью начиная от последней к первой, так тогда третья почти через месяц ушла в поля. Может и в этот раз затянется и к тому времени потеплеет. Ну а первым кто пойдет - удачи и теплой-теплой буржуйки и чтоб не косячил никто!
да я не пугаюсь.
просто не хочу чтоб любимый болел!!!
да я не пугаюсь.
просто не хочу чтоб любимый болел!!!
Ну значит будем держать кулаки, чтобы все служивые не болели в эту зиму. Я думаю всем миром, загадав общее желание, мы это сделаем
Ну значит будем держать кулаки, чтобы все служивые не болели в эту зиму. Я думаю всем миром, загадав общее желание, мы это сделаем
полностью поддерживаю и согласна!! вместе мы сила
а как у вашего дела?
У моего хорошо,как я поняла,в валенках ходят, в ватниках. Просит,чтобы позвонили в часть и отпросили его в увал. Я -мать-ехидна,говорю,обожди пока,послужи Родине,как сам и хотел. Слишком рано меняются у него планы, то в армию хочу не могу (учиться не интересно),то домой хочу... Сердце разрывается,но я -тверда..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)