Всем приветик!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67209.02.2012 20:54
в конце февраля будут холода?
помнится мне на 8 марта уже снег во всю тает.
Поделиться67309.02.2012 23:06
11Солдатка Катюша приветик)))))))[взломанный сайт]
Извини пожалуйста попутала с МИСС НАТАЛИ просто недавно с ней общалась, вот что то и переклинило
Поделиться67510.02.2012 00:12
Всем добрый вечер! Правда,смотрю, на форуме - я одна. Поздно сегодня приехала с работы и простояла на остановке 20 минут,думала окочурюсь,простите...Вот морозец-то... стою и думаю... как же мальчишки-то в форме такой чудной на морозе... Сын,правда, сегодня звонил и говорил,что их одевают тепло,валенки,ватники,не знаю, может просто говорит,чтобы меня успокоить...Что за морозы такие выдались,как специально...
К нам в часть путин приезжает 24ф.,вот наши и торчат на позизии с 8-00 и до вечера,снег красят....
Поделиться67610.02.2012 00:16
К нам в часть путин приезжает 24ф.,вот наши и торчат на позизии с 8-00 и до вечера,снег красят....
Может понравится и останется на годик Да переоденется в Новую Красивую Теплую форму а вдруг понравится))))))
простояла на остановке 20 минут,
Берегите себя Одевайтесь теплее Не болейте
Поделиться67710.02.2012 02:14
Может понравится и останется на годик Да переоденется в Новую Красивую Теплую форму а вдруг понравится))))))
Ульяна.... согласна.... с ним-то ладно,вот бы м.о. для разнообразия. Не нужно далеко, в Подмосковье хотя бы.
Спасибо. Я,уже не знаю,что на себя нацепить еще...впрочем,новерное,как все .... Прорвемся... Лишь бы наши мальчики не болели!!!
Поделиться67810.02.2012 13:20
Добрый день!
Вот и пятница))))
Извини пожалуйста попутала с МИСС НАТАЛИ просто недавно с ней общалась, вот что то и переклинило
Да ничего страшного
Поделиться67910.02.2012 15:17
Привет всем-всем! И с днюшками разными: большими и маленькими всех НАС!!! Вчера звонил старшенький, сказал, что простыл, да и голова что-то заболела, сказала, что бы шел в санчасть, а то по армейским частям пошло вирусное "воспаление легких" ( чего еще не придумают? Лишь бы с формой не разбираться), но говорит: голова может болеть - на ней стоял, а простыл когда с полигона шел с рюкзаком (около 30 кг.) и в полной выкладке, в зимней одежде. Оказывается сейчас они ходят на полигон пешком со всем снаряжением, а ночуют в казарме! И то слава Богу! Отцы-командиры за свою задницу боятся, но еще не подумали, что ребята по пути простывают, таская себя вместе со снаряжением в такую даль по заснеженной дороге... В общем голову вытащили - задница застряла, как всегда! На все сразу мозгов у наших командиров не хватает, как говорили: " Как одену портупею так... " Когда сказала, что ему уже 19 банек осталась, слышно было как заулыбался, и говорит: " Уже баньки считать начала?" А сегодня утром не успели поговорить, только соединили и он бегом, только и успел сказать : на полигон пора! и все.... А жаль. Буду свои цветы ставить, может весна быстрее придет?
Поделиться68010.02.2012 20:21
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сынок звонил, говорит почти все простыли, но у кого нет температуры в сан. часть не берут. Он дома вообще не болел, а там не прекращаем.