в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63208.02.2012 13:31
приветик всем!!
у нас все хорошо!!!
служить осталось ровно 9 месяцев!!!!
Отредактировано Тасечка (08.02.2012 13:32)
Поделиться63308.02.2012 13:53
Не боюсь повторится что мы очень счасливы что смоги помочь))))
Свет... и от меня большое спасибо... за всех кому вы с сыном смогли помочь.. сижу и плачу сегодня как белуга((((( так мне мальчишек наших жалко((( и Родина Мать наша позорная которую даже мачехой не назовёшь. Пусть насытиться кровью праведного и уже прекратит свои жертвоприношения!!!!!!!!!
Поделиться63408.02.2012 15:11
Привет всем! Начиталась.... Очень рада за добрые дела, которые делают наши "тетушки" - вторые мамы, так и с носочками получилось, глядишь и ноги сохранит паренек в тепле, да и веру в людей не потеряет... Спасибо Вам Света с Сережей!!! А как сейчас мой на стрельбищах, в палатке? Ветра и морозы, а форма-то от Юдашкина, но в валенках! Девчата есть один способ утеплить любую часть тела, но не знаю как в армии сумеют ли достать бумагу? Просто проложить газету ( на ноги под портянку намотать, на голову под шапку проложить, ну и так далее). Теплее в несколько раз, стирается конечно , но какое-то время очень хорошо... Сама испытывала по молодости, на Севере! Еще немного просыпали носки сухой горчицей изнутри, но им это наверное не подойдет, где возьмут порошок горчичный в армии? А бумагу можно и сверху на портянку намотать, главное что бы она прослойку создала... В принципе газету можно приспособить даже под гимнастерку, но что бы командование не видело. Может кому поможет?
Поделиться63508.02.2012 16:00
Мы будем вместе через 300 дней!!!!! Боже!!! как ещё долго)))) даже трах тибидох не помогает))))))
Поделиться63608.02.2012 16:11
Так хочется засунуть Юдашкина в его форму....а вместе с ним всех наших министров и президента.. бывшего и настоящего.... и послать их туда... где только пингвины))) тюлени и олени))) и что бы они дороги назад не знали.... и что бы карты у них с собой не было... а была бы у них одна палатка на всех и та вся в дырах... и была бы у них одна печка буржуйка на всех...а вокруг ни ОДНОГО ДЕРЕВА... ни щепок ни веток... и счастья им по самые "пирожки"))))
Поделиться63708.02.2012 16:11
у нас все хорошо!!!
служить осталось ровно 9 месяцев!!!!
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
сижу и плачу
Отставить разводить сырость!!! Год не два, Княжево не колыма... Все будет хорошо!!! Все мальчишки вернутся здоровыми и возмужавшими домой!!! Каждый в свое время!!!
Одна мамочка писАла, что когда третий раз приехала к своему бойцу в часть, он ее попросил не плакать, когда она будет от КПП домой возвращаться... Она в ответ - это тебе сестра о моих слезах рассказала??? (Ну просто больше не кому). Нет, говорит боец... Просто я чувствую, что ты плачешь и мне от этого тоже грустно...
Так что бережем слезы для дембеля!!!
Поделиться63808.02.2012 16:15
Helen9_
Главное, что Вы будете ВМЕСТЕ!!! А ради этого 300 дней можно подождать!!!
Поздравляю Вас!!! Пусть пролетят незаметно!!! [взломанный сайт]
Поделиться63908.02.2012 16:20
А как сейчас мой на стрельбищах, в палатке?
Думаю, что все у них хорошо))) В нашей прикомандированной части ребята, которые именно в ней служат сейчас тоже в полях на месяц. Звонят мамочкам, не жалуются)))
Надеюсь, у Сережи тоже все хорошо!!!
До весны ровно три недельки осталось!!! А до окончания суровых морозов и того меньше!!!
Ждем весну!!!!!
Поделиться64008.02.2012 16:49
Вот стащила для ВАС позитивчик!!!
Ну и снега навалило четвертый раз машину откапываю и все не моя