ой уж нет
их жизнь им и решать, как мне кажется а с девушкой можно и поезде на обратном пути познакомиться, например
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
ой уж нет
их жизнь им и решать, как мне кажется а с девушкой можно и поезде на обратном пути познакомиться, например
их жизнь им и решать,
Я только за любовь. Хоть с 5 класса.
а с девушкой можно и поезде на обратном пути познакомиться
я ему сказала что приеду за ним лично . потом познакомиться это можно, пока "трали вали", погуляют и потом уже пожалуйста, а когда "на те здрасте" и куда я их, у меня еще сын старший, он то живет с девушкой, то разбегаются, вот будет весело в двушке, в одной комнате и муж с женой и брат рядом свечку держать
Я только за любовь. Хоть с 5 класса.
есть девчонка, дочь наших друзей, она с детства по нему сохнет, а он ни в какую , может придет из армии она и окрутит его
окрутит его
Люда, это не любовь.
пока "трали вали", погуляют и потом уже пожалуйста, а когда "на те здрасте" и куда я их,
А что изменится за несколько месяцев Если только трешку купить успеете
Люда, это не любовь
Ну это вы зря. Бывает, что человек не сразу разглядит, а потом его "окрутят", ткнут близоруким носом, и он разглядит и осознает что это любовь. Разные ситуации бывают
А что изменится за несколько месяцев
так работать начнет и семью содержать будет сам, а не бегать по родителям за куском хлеба
Бывает, что человек не сразу разглядит, а потом его "окрутят", ткнут близоруким носом, и он разглядит и осознает что это любовь
полностью согласна, мы с мужем были просто друзья, а "завертелось, закружилось" и любовь от куда-то взялась, вот и живем по сей день
трешку купить успеете
Я воспитываю детей- так. Всё в жизни купить должны сами. Женились___ летите_голуби. Им хоть сколько- не оценят.
Я воспитываю детей- так. Всё в жизни купить должны сами. Женились___ летите_голуби. Им хоть сколько- не оценят.
вот родственная душа!!!!!! мы сами всего в жизни добивались и зарабатывали (а были нелёгкие 90-е), вот и дети должны к чему то стремиться, а мы как родители можем только помогать. А то могут вырасти лежебоками-эгоистами и какая уж там семья, самому поесть, одеться и в клуб сгонять. есть у меня знакомые, мои ровесники, которым родители помогали здорово, когда мы как могли зарабатывали себе кусок хлеба, знакомые покупали квартиру, а теперь родители плохие стали и никогда ничего для них не сделали, и даже дачу, которую отец всю жизнь строил и обустраивал отобрали и считают что всего добились сами, не хочу я так помогать и быть "кинутой"
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)